下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咖喱咖啡

下沙哪里的东西最好吃?

倒~有吗?

<p>■■求租或联营■■杭州各区域校园内便利超市或商铺</p><p>▲联系电话:13805745110&nbsp; <br/>●季先生<br/>▲电子邮件:<a href="mailto:pavilion.2008@163.com">pavilion.2008@163.com</a><br/>●QQ:867299970<br/>★商铺面积: 15-40 平方米. <br/></p>

来吃港澳穿骨香板鸭吧

下沙什么路上好的东西最多

呀~~育英旁边的一家味随她特味区的小吃好吃~~~呵呵&nbsp; 今天就发这么一个了!

<p>对不起啊,我只是浇水,刚注册的号,说是要浇水,有了一定积分才能发帖。5555555···</p><p>别嫌我脏啊,留个脚印····</p>

<p>我家豆腐年糕不错。还有豆腐小笼包。炒粉干。。九月六日开张。。欢迎光监。。</p><p>地址:高沙商业街(都尚超市向西50米处)&nbsp;&nbsp; 典点小吃</p>
4 r5 g5 j7 d/ b! V8 q8 \
$ f; b! M& ?. n2 x

圣诞节那个厉害!!!

觉得高沙北区有家沙县小吃很不错,
. w3 G& a: v: @老板抄的东西特好吃,蒸饺等等都非常好吃……
7 h7 ]0 P3 ?+ K( P2 y量也足,即经济又实惠,特别是老板的服务态度特好……# b$ c" Q" v3 ]- _, H9 }  k
呵呵,差点忘了说地址 好像是高沙北区186号对面,好像是有间客栈隔壁……
) i$ i$ `% r% Y' [, g8 n* c有机会大家可以去品尝下~~~2 h) t4 x* \' N# w" F. H$ |
不过个人口味也不一样,个人觉得很不错吧……嘿嘿,

回复 2# 的帖子

1983?我就是理工的,好像没见过啊呵呵

回复 14# 的帖子

理工色堂  真的  还行    东坡肉啊

理工三区的食堂还可以,因为从价格上考虑的话,能烧成这样算不错了。只要卫生好,东西不是问题。

不知道啊!

去年一号路里面有家 老北京杂酱面很不错 可惜现在拆了

没有吧....................

大学生都爱吃什么小吃

大家谈谈,你们都爱吃什么小吃,学校附近没有的 又是你们最喜欢吃的

谁能画张下沙高教园区各条街的地理位置图给我 求啦求啦

高沙南区第三排,龙游饭店不错,味道很赞~~~生意那叫一个好啊,边上都空的,他那坐都坐不下的

我是来学习的  这么有深度的问题交给你们啦