下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

雪狐狸到下沙高教区啦

雪狐狸户外用品商店快开业啦!) v' _% x; g0 E
本人就是个户外旅游爱好者,现在在理工大学生活二区开个户外用品商店用品商店,希望大家多多关注,小店的发展还靠各位驴友的厚爱哦
. _9 k( S) v2 p9 ~; w+ u4 _1 }. p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道大家都能接受多少价位的DD,这可要告诉我哦,

呵呵。好东东。。

托。。。

可以详细一点吗?楼主!

“雪狐狸户外野营用品商店”正在装修,大概在1月10号左右开业,主营登山鞋,登山包,帐篷,睡袋,登山仗,指南针等户外活动用品。希望各位新老同学多多捧场哦:))

做“雪狐狸”的会员,不但可以享受以8。8折的优惠价格购买设备,租用设备(帐篷,睡袋,防潮垫等),参加本店组织的各种户外活动(自助方式),还可以享受4角/张的打印优惠价格

会员卡的发放祥见店内海报。

本店地址在下沙理工大学生活二区316号(学林路上)

雪狐狸咨询电话:13093714280

QQ:88478418

SnowWolf雪狼 高山冲顶营铝竿帐篷+ A2 }, p7 I" g5 u' [" y# ?7 I

( H1 G; x* ^0 L+ Y+ F) \尺寸:(70+210)*160*120cm 包装后长40CM,直径15CM3 h. x% I* P9 W: K

7 Y3 z$ B7 B% p8 }7 C9 `外帐:210T涤丝纺PU面料(更耐撕、划),防2000MM水压,144C金黄色,线脚PU压胶% d# V( R- I% N( v

6 V$ {! A# X* Q' N内帐:防泼水白色透气布,前门134C黄色170T涤丝纺普布,密纱(防细小蚊蝇)9 G! L; l  D+ l. }. f2 M6 W/ |

* ^5 h/ T3 f# M, p底布:210D牛津布PU面料(更耐磨),防3000MM水压,线脚PU压胶5 o' g) Q! c6 O7 H% [' ?

8 S1 O( s$ Y) l9 [5 h帐竿:2根韩国7001铝竿,直径8.5MM,壁厚0.7MM,用铝环撑管(更牢固),14根直径6MM铝地钉(比普通地钉更轻、强度更大),强度可以抗10级大风$ ^; j* N* y3 O6 v" w' C
6 Y4 G, W- }0 p" a
特点:雪裙(防水、保暖更好)、双开门、开有通风窗(通风好),有70CM延伸(可以放装备),外挂式(比穿式要方便、快捷),可以先支内帐,也可以先支外帐,外帐也可单独撑为凉棚% n2 P* z, q8 X  N3 S! o# _
% Y( h7 I3 a1 {( U/ ~
净重:2.8Kg
! }5 ?0 O6 u" L# s2 l6 Q: O7 i 3 [& B) T& F) t/ {' E

+ ~# R3 D6 g) ^+ e( J) ]有没??价格可以的话可能取一顶!" Z3 m; R+ u! O) C  d+ P
: n$ ]0 h, o7 Z1 W, z2 U$ ]. |

: O' h( `1 o4 Q, Y4 c

这学期底帐篷是无法到货了,新学期来看看吧,谢谢关注

欢迎

1月10号左右开业,要放假了啊

喜欢,帮顶

是呀,先在放假前露个脸,大家明天开学可一定要来看看哦

看来价位还是要以学生为本啊

太专业未必是好啊

是呀,营业了一个月,深有感触

没去看,,还不知道开在哪呢?

具体位置?

在理工生活3区学林街上