下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[旅游户外] 十一月中旬【结伴黔东南】探访苗家侗寨休闲摄影之旅

在动笔之前我绞尽脑汁在勾画着黔东南的一切,一幕幕的飘过我的眼前,印象中最深刻的就是酒杯,仿佛走到哪里都有酒,走到哪里都有歌舞,走到哪里都有漂亮姑娘欢笑的脸,走到哪里就笑到哪里,我也不知道那些日子为什么那么欢乐,我也不知道那些日子,我向多少个姑娘许下承诺,承诺我还会回来,等着我。多少次梦中,我还能清楚的感觉到,当我的双手,抚摸过姑娘头上的银饰,一阵冰凉,将我惊醒。/ I" U+ B" R9 k2 D& `
0 {5 _( H- z/ k
今年,还要再去那里,去那些寨子里,去看那些姑娘,去看那些舞蹈,去喝那些酒,就像我曾经无数次在惊醒后都希望重新回到梦中,回到黔东南,回到梦中的深山,心灵的秘境,当走过了沙漠,走过了高山,走过了草原,走过大海,我还是选择重新回来,就像《花房姑娘》中的歌词写的那样,你到我走进你的花房,我无法逃脱花的迷香,我宁愿醉死在这里,再也不去想那些大海的方向。/ m3 M' W, N$ y
http://www.zyax8.com/zyax_admin/WebEditor/UploadFile/20131022152333933.jpg
; t! K2 x$ `6 G' o. Z( q) q
" |9 N; y6 p# r感兴趣的联系我  29684928365 K  \- L0 o. ?* M7 m

' E, k0 f, P$ F出行具体时间加我细聊
6 D- {( f  k5 T+ Y& T3 S
) Q4 \) c* Z7 m【活动亮点】:* {* [" ^8 d9 {; W# v9 h$ B- x
线路全程七大经典:2 s: C( q# S5 `! s' b( [5 U) ^
神秘消失的夜郎古国—黔东南,6 p* w. k. `6 G% d7 z
中国最后的抢手部落—岜沙 % B/ d* d  w' T: @
世界上最大的苗寨—西江千户苗寨,
% y& `: a) r: e7 X9 S侗族文化缩影—黎平堂安,
* y# k/ r) O. `入选中国国家地理杂志最美乡村古镇—肇兴古镇
% R' k( l  j2 ?1 A/ x, {* W侗族大歌发源地—小黄侗寨
  Q5 I2 e" v! W- e" ]解谜太极古镇—镇远
/ W6 U& p# W2 j8 whttp://www.zyax8.com/zyax_admin/WebEditor/UploadFile/20131022153130475.jpg
# T" S' Q% P% j★我准备花个6天的时间,已经计划好了1条线路。★
: @" W: r. u, S  x" U3 |5 v
$ k/ |9 J6 Q8 i$ l& _' E【黔东南民族风情路线】:: X% H! @5 R, p. X) C9 k5 G4 ~& K
. ]5 U' R" z( u& ?! [
【活动安排】:, i* Z! C: O) k' |3 M- |
贵阳-镇远-西江-肇兴-芭沙-从江-小黄(或赠送黄冈侗寨)-从江-贵阳
: e3 o. O* I; n( B# v8 X6 P- l0 T$ x5 w4 z4 a4 Q8 H
D1:贵阳集合! G# K$ v: e3 q7 i, d
D2:贵阳-镇远5 U2 {9 L* W+ A+ |
D3:镇远-西江
  T, T+ w7 _) w- p9 J: {/ \D4:西江--堂安-肇兴# b0 u: c, C. c9 \
D5:肇兴-芭沙-从江$ Y+ X2 ~8 {7 g9 h' v# @8 v
D6: 从江-小黄(或赠送黄冈侗寨)-从江( M" F' i( u1 L: ^, s. i2 w9 a
D7:从江-贵阳
; W2 ]+ p) g& y. Ahttp://www.zyax8.com/zyax_admin/WebEditor/UploadFile/20131022155041354.jpg& W1 {  O& G* T. M, E* E
0 {0 X( F( u, u- `& D" p
到了贵阳全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好,时间差不多就走。路线不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客
2 }: H8 K6 Z  W9 e( _1 v2 T) A* i0 D8 R

- M6 A4 `! h# L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

" @+ ~2 x" k  t* m+ o- l  Y, {. E

' b1 u, [9 b: K
贵州最好的森林温泉,世界上最大的苗寨3 \* ~1 i+ T# {6 Q8 s

* E7 t! f; [$ p" X: U3 y2 f

一直想去黔东南逛逛,听说那边的苗乡侗寨非常神秘,钟情的女孩都会给心爱的下蛊,赶尸也时有发生,民风淳朴。极富民族风情。自然风光也是极好。有人愿意跟我一起走吗?
; H. {+ a- N, X/ h7 B6 D
. R. q' R8 E1 b) [/ `6 ?8 I+ B& h% n+ [7 l; ~  U

多少次梦中,我还能清楚的感觉到,当我的双手,抚摸过姑娘头上的银饰,一阵冰凉,将我惊醒。
6 b' l& ]4 C0 n! f7 I  g

多少次梦中,我还能清楚的感觉到,当我的双手,抚摸过姑娘头上的银饰,一阵冰凉,将我惊醒。
" B4 Q+ y+ i; L- g; u; @% W! D; V3 _7 p