下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家来评一下法学院第一帅哥是谁啊?

下沙疯子 该用户已被删除
大家来评一下法学院第一帅哥是谁啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
siwen616 该用户已被删除

法学也有帅哥,那理学院岂不是各个都是了?

楼主应该不是把!?
舍他其谁 8 _& w1 U; U4 y  E; k  w9 G: `
" t3 o/ ]% b2 v% x9 L$ @7 ^
0 e% }+ f$ ?+ w. g2 ^6 `
, B: N, \& r, H

. y& R' w$ T% m) @
* O! u( l; j9 Y7 [! {/ W  }
7 B9 I/ k5 L8 F! f! {
qqqqqqqq 该用户已被删除
# g# d! T. @# `3 g  ?/ j& J  n8 P
有他电话号码吗?
+ ^1 e/ j# `" c* ?" s[em32][em32][em32][em32]

啧啧~眼光也太差了吧~这也能叫帅哥?!

<B>比较感兴趣楼主的样子</B>
怒!你有他帅啊,有种你亮出来比一比啊!9 F2 ~& K0 M1 L& m

) X  r- r2 Q* h
QQQQQQQQ 该用户已被删除
这还不算?那还谁算,在法学院这块地皮上。。。。
HUDING 该用户已被删除
还有没有别的照片了,真是迷死人了,[em32][em32][em32]

評美女吧!

好象没见过什么帅哥。。。

<>应该是021我的一位学长啦..........很帅的哦..........</P>

很帅   

有说不帅的拿出来比比   

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-1-7 17:44:00的发言:</B>
3 ~: K1 Z- M+ A好象没见过什么帅哥。。。
7 C- q# @0 j+ e$ D
* R$ B4 u% e* R" e3 ^+ e
到法学院去LOOKLOOK就知道了,据我所知和我们班打篮球过的021的一位学长就很帅哦,篮球很棒哦

好象是哦,以前听我一位学姐说021班有位学长打球很帅的,人也长的满帅的,好象是姓吴的,名字我不清楚,但我想他这种人一定很清高的吧

<>晕!</P><>无聊~</P>

<>图发上来看看...</P>