下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: jijibaba

[转帖]禽兽司机照片

垃圾~~~~!!!!!!!!

一颗老鼠屎坏了一锅汤~

有法律制裁

a! \. r2 P. s$ N( X: _杀的好,杀的秒,杀的呱呱叫
不是人话

顶顶~~

恩~~
    奋斗

现在大学生真不安全

杀无赦!!

开心

万一死了可不好

这个也要看多方面的啊,要不是那个女孩自己太娇艳,脾气又不好,脑袋又不灵光,不晓得察言观色,自己不多长个心眼,唉,没法啊,同学们还是不要穿的太露骨啊!免得。。。。。

[fly]真的是禽兽不如啊,我顶了![/fly]

看不出此人有此动机

安全第一

那个女的 自己太吊  自己找死
    ; W0 J& n- Z/ g两个都不是好东西

那个女的估计也有问题,不过各位不要倒我们浙大的面子啊,,,,,,,,,,,,,,,,她是浙大城市学院,,,,与浙大无关

杭州人太拽的下场

是啊,做人还是低调点好啊,安全第一啊

衣服果然不能穿的太清凉啊

24岁女孩与30多岁成熟有家男人的精彩对白( i. W# h' I' R) ^
    烛光晚餐。
    ' K/ y/ r; p' u! h3 G桌两边,坐了男人和女人。
    0 C% t' w6 M3 J; L7 \3 O) V2 u“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。 % e' V& D3 z( X, f. o1 ~
    “我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。 ! H0 q2 @. b3 J& B
    “我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”
    5 `& ^0 @' t; m9 _8 [- `6 V. w/ l意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。 0 n  d1 F6 r4 C& c
    24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。 * m1 y( T# O6 g6 z; B6 `8 S" c
    白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。 7 y' |6 M7 J0 S- H) w8 \8 h
    真是不错的女人啊,可惜。 " w# N% m. |2 D8 y5 n) F! {
    “如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。
    $ N/ g7 ]0 C: S$ ^) y" U“我爱我妻子。”? 男人坚定的回答。
    5 V- Q1 G8 c' [9 z0 j“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。 / U" K% Q1 [' W' Q$ b
    否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……” + ?* T7 {; g5 |% X$ J0 \
    女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。
    1 J. H; d1 P" W: P3 n3 P静……
    ; x/ G. }' C6 a0 I5 W“你喜欢我什么?”男人开口了。
    # I: x& s+ e9 }4 ]- a# }“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的
    * C/ H; ]; }# |人不同。你很特别。”
    # p# Z: n6 p. r1 `) k+ H7 n7 z“你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。
    & ]5 L1 f% A' O9 r“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。” 6 V2 t5 s5 m  A- ^2 {
    “三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。 & W% B1 D: v# p% `$ d: X
    “普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,靠**来发泄自 3 R8 R/ j5 M+ A0 h$ \! w
    己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。” , I" t) M2 M8 g: p" O1 C
    “那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?” 1 S/ s! ]0 z2 v
    “嗯。”
    : X$ V. i! @5 B5 d, |/ u; y9 N, h“她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失 + o" i9 [. L$ J+ G" E
    ;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。
    : [7 Z' f# s. u! o) A' ?也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她
    8 h% A& r* n* h/ p* v4 a的话。按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微 3 G+ C5 A* c- z+ n
    有了起色,我们结婚了。” 2 w' Z7 }! I7 ]6 V
    男人弹了弹烟灰,继续说着。
    0 E5 _& F* L" y- |  [/ r, K) x“那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年 ) U0 o& R& }/ c5 P1 r* f
    ,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,
    ( k$ F$ X8 a9 x; f是肯定不让的。”
    # D9 x# F) V; W5 d' o“那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,
    5 S; o( ^% t9 ~! @也只有她做得出。”   W4 R$ g& G2 c) f, b! s/ d
    男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。 " p0 M3 g! e' p9 O
    而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。   R4 l; E7 v9 m% a( l
    等男人注意到时间,已经晚上10点了。 $ `2 ]" I# `: |. v. }1 J% G& H
    “啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意的笑了笑。 ! y) ]0 Y0 Y  [5 a. I1 R
    “现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会, 作对不起她的事。” 8 ^7 D/ k0 L9 Q; X6 G% D
    “啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了 5 ^! Q+ e( S% W
    她的年纪,会更棒的。” + E7 J: V  ?; _& c! N
    “嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?
    ( b' u) D% ^/ V/ A0 {. g很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。
    ( K% S& E% x0 t# p+ S7 l2 |3 \! Z“不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。” # }1 L, p& c1 f4 u5 F) j( a
    男人会心的笑了笑,转身要走。
    8 A' n4 e4 _# A& T- c# {2 x“她漂亮嘛?” ; x3 t9 F; ?0 Y3 f9 V
    “。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。”
    / G8 L8 c7 r! \7 F8 O  P男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。发呆。
    : H3 ~* y% h& P! M, o男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。
    3 p( k: ~. a3 w+ \* S1 b沿着床边,坐了下来。
    2 d' f7 P, \# _! E! ?" h. S7 M$ v; A“老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀
    ) f. T( p0 Z  w2 l* x5 ~  j* K。干吗把我变成这么好,自己却先走了? 我,我一个人,好孤单呀。”
    + [. i' ^) [9 n! W5 P男人哽咽的说着,终于泣不成声。 7 m# D1 q3 A: R  K1 y- E# x
    眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。
    ! y- Z/ x! E0 j$ ?昏暗的灯光中,旧照片里, 弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔。
    $ ]0 d1 [# K0 ]& m3 I2 w0 o  b3 z

注意计划生育啊~!