下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

救救我!

leilei 该用户已被删除

* }. m% {0 ?' W* ]就在最后一门考试即将结束时,我被抓了,当同学问我几点时,我说了被寻场老师发现指点了下我,就立即被监考老师误认为是我在看小抄,然而也同时在我笔袋里发现了早被我遗忘的胶带纸上粘的东西,在我没有任何偷看行为的情况下,我被处分了。我两天没有吃饭没有睡觉,只是以泪洗面,曾想到用死证清白,但是一切都没有挽救的余地了。我是有错,但是同学老师都凭心而论,退一步讲就算我有作弊动机,那在考试那一刻也的确没有想过甚至想起有带与考试无关的东西。后悔也没有用,死也不是解决的办法,因此希望大家给个意见,实在是委屈之极啊!而且我还是预备党员了,再怎么也不会想到去作弊,诶实在是跳进黄河也洗不清了。% D! C" Z; a$ e6 z
5 G# V  I3 Q( t4 ]' r/ j( {) G% w" w, o
( i) D3 G& j3 e6 m; V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

不要难过了,一切都会好的,有补救的办法的

忘却是一切的开始

请客送礼去!我相信只要是在中国,没有这套办不成的!6 `, ]1 K4 |8 |

没事的,吓唬吓唬的

党员同志,不能动不动就拿死说事

清者自清 会好的哈

告诉我那个老师的名字,性别,住址和车费……

去帮她出头?

已经发生的事也许很难改变,想想这件事给你带来什么启发?

任何事都有游戏规则,每个人都要为所做的事承担后果,凡事要想想自己的承受能力。

我们没有能力做任何事!

作弊本身是不对的。不过当今的教育体制也要负责

以下是引用Eagle在2005-1-27 16:32:00的发言:) t" E+ |- _* F% x2 v/ r1 p 告诉我那个老师的名字,性别,住址和车费……
    ; G5 c0 l* @/ s Z3 Y & o7 e' B+ w, Q! v: q 大侠,我也被N个人欺负哈,帮我出头啊。联系电话1385710474*
    胖子孙 该用户已被删除

你要是个女生,长得还比较漂亮的话,可以尝试找老师把自己奉献了

楼上的,你也太恶心了。还不如奉献给我呢。
    奋斗

跟老师当面澄清, 把你在楼顶的话重新说一遍,言辞要恳切,恳切!

他是好老师自然体怜学生;

请客送礼绝对不可行,弄巧成拙。

我知道,那个老师一定是女的。因为我们学校的女老师几乎没有不变态的。

以下是引用xyazhm在2005-1-31 22:49:00的发言: b( G+ o0 j* i7 X O7 E# P" Z5 Z * n# i- A8 r) S( E

跟老师当面澄清, 把你在楼顶的话重新说一遍,言辞要恳切,恳切!

+ g0 Q( B1 o6 c. a

2 `& l+ I$ ~& b$ y- w

& \' b7 L! z3 n3 h" n f! b+ P- E # O' C5 r: K# J4 G& j5 |0 f2 s 有道理个!!!!
    难过

打丫的就跑~~~~

夜里街上打黑枪。

我家有一个  借你哈..

以下是引用xyazhm在2005-1-31 22:49:00的发言:8 b, T% |4 R+ E; q0 C* @" q + T; y6 R& T: ?/ Y& C9 c

+ N( T, O! N( u; d2 `

" b& l, k3 l' V9 i" s; t* G% m

; j' y3 G( b; e9 E. O( w3 q0 E% `7 N$ N: W; [8 r 1 q4 ]3 w. P3 A 还是这个好