下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征一女友

我已经在杭州工作。欲寻找一师大MM做女朋友。! y$ J+ H  d0 x, s' D7 K
我身高1.80米,应该不是很矮了,因此,我希望你在穿上高跟鞋后,不至于和我很不协调
: L+ E7 Z9 x2 v$ `% W+ l1 n8 D我这个人比较懒,对做家务深恶痛绝,因此,我希望你可以在家务事方面多承担一点。% `% r: O  `) [( R6 k9 G+ L
我没有别的特别爱好,但是,自己认为自己是个很聪明的人,因此,我希望你也不要太笨,为了下一代着想。: T/ J# L( ?$ Y  r; `( r/ \+ b
我希望你能够有一定的自主能力,当然,要求做全职业太太的也可以,希望能够有做全职太太的条件。
, L" H& u# {; U9 L. ^4 B; _# A, k5 p我希望我的女友不要太丑,当然太漂亮了,我想我会有压力的。' t2 D" s+ j$ s2 [4 @; J
我希望我的女友要有温柔的性格,对父母能够尊重。- D, V! Y! k+ h4 @  b; O: b
作为男友,我可以给你提供一个安定的生活,宽容的怀抱,愿意为你改变自己的生活习惯2 L. v* ?& F- Q

- |% i: p4 O4 G' F; V! P6 M( e+ h
4 |0 R/ P% E' \7 b- e5 P6 W8 G; a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

希望不大。。

社会人员找在校的MM做女友,也象有点动机不纯啊,,,,还是学生的好是给做好家务吗。。。7 ]0 G6 ?+ y  k7 J& C" m! {
    开心

怎么最近这类的这么多,流行这么配!~!~~~~~~~~汗啊

<>什么叫动机不纯啊!!!我是在校的,我支持你!!!</P><>我顶,我顶!</P>

<>变态!</P>

<>你的口气很大吗,呵呵。感觉像高干子弟啊。</P>

陆萎?!哈,你的照片哎

<>搞不清楚~]</P>

<>没有什么动机不纯了,在校学生为恋爱而恋爱,离开学校后,为结婚而恋爱,相比而言学校里面的学生恋爱动机似乎好像大概更加不纯吧?</P>

社会是黑暗的& g4 |% F0 N, U# X7 O
    女同胞们珍重啊!5 [5 o3 y$ Y( R  q

来这还不如去婚介效率高啊

对啊,你要不去登报吧!你以为你是谁啊!!!!!东施都不要你!!!!!!!

<>楼上 就算是真的也不好这么说的啊!</P>- C  u" j4 \1 H* h. N$ Y; _# _( r
    <>会让人家伤心,以后没有勇气去见女孩子,</P>
    4 ]$ }! H" @5 Z# I7 a6 ^8 L<>这样你的罪过就大了啊</P>" s6 r9 c+ H, l: B# f4 D4 g+ A4 g
    4 x( [6 R. {; b3 l% d) W

<>士大夫</P>
    头像被屏蔽

不错.哥哥口气很自信.要求也干脆,不拖泥带水.既然你提出了这么明确的要求也引起了我兴趣.那多问一个问题以便更了解:你的年薪多少?在杭州多久可以买房,工作的发展前景如何?

怎么这帖子很熟啊,都不记得看了几遍了

<B>以下是引用<I>且听风吟L</I>在2005-3-3 15:00:00的发言:</B>
    , p& ]; E7 B+ Y2 }2 S5 J- v) D5 t不错.哥哥口气很自信.要求也干脆,不拖泥带水.既然你提出了这么明确的要求也引起了我兴趣.那多问一个问题以便更了解:你的年薪多少?在杭州多久可以买房,工作的发展前景如何?

' m' U: c( d7 W* v  J( b6 k- b$ j2 O
    : [& ?& N/ j8 o6 X5 Q, w# j
    5 g; }" P; }8 q9 f3 {0 d好具体啊!
    : V  W) L& G9 I1 I2 N& E; `看来是那种要嫁人的那种,就怕自己嫁不出去了!

谢谢大家的讨论,我已经找到了女朋友了,大家不要乱想了,上面有人问我的具体条件,我年薪不是很高,自己没有统计过,但是对于刚刚参加工作的你们来说,应该是个比较大的数字,我大学的时候,就是靠自己打工完成学业的,那个时候,每个月也是1000多元,现在看来,也仅仅是个零花钱吧。房子么,还没有,今年买。我的工作前景,说不准,自己的将来什么看不出来,万一发生个战争什么的,就什么都没有了。社会安定的情况下,我应该可以过比较富足的生活,概括起来,就是比上不足,比下有余。还是谢谢大家关心。征友到此为止。
    7 d6 u$ [0 R  h. G. [" |4 p      你们学校只有一个女生和我主动联系过。

呵~~~你要不要美院的学生啊?我给你介绍吧~