下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhangxd008

来论坛的,大家自报家门啊!!!(不要在里面灌水)

<>QQ78955433</P><>reis_ding@yahoo.com.cn</P>

<>偶是天才!!报道!!计0411 </P>

折子有不知道有没有报道过嘿嘿

<>信电系:计0322</P><>姓名不详</P>

<>管理系的好少啊...</P><>电子商务0412</P><>我上面的电子商务0411 是谁啊 </P><>还是同僚....哈哈...</P><>QQ:184776057</P>

偶的 100181005

<>呵呵    QQ77285738    食品0411</P>

<>名:ziden</P><>号称:半把刀</P><>身高:不详</P><>年龄:不详</P><>体型:瘦弱</P><>照片:不发</P><>体重:不详</P>

<>环艺0421    </P><>杭州的~`</P><>QQ51896860</P>

文秘0321

数控0411 老年大学的代表!!先进思想的先驱~~!!QQ99195621!没事不要叫我我怕生人!!谢谢合作F!!

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-5-6 21:38:00的发言:</B>5 h$ X, y) R5 D% x8 q8 R# ~4 X3 k
营销0321
( ?2 l) s2 w! o
7 J# s; y9 C: C6 Z$ R

' z) D8 a: d1 }& y$ u; C/ C哈哈...我0311
* F9 }. P+ m$ g天 .哪位美女 ??

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-1 15:47:00的发言:</B>
, x! {: q% O" j+ \1 l9 ]' I6 K& O文秘0321
* H( N& X/ ~6 Y9 \. w7 \

- U4 n( x/ V2 }, H% J% R8 x% E! i
" z8 E6 C5 c% H1 I& S9 v* T你读2专业 ??

那肯定就是有个在说谎拉~或许2个都是假的拉 ~

<>他们搞不清状况</P><>可能走错门了</P>

我说的是文秘的部分课程上,像基础会计,专业是营销,0321

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-19 19:29:00的发言:</B>4 a2 b) |3 V9 X, g
我说的是文秘的部分课程上,像基础会计,专业是营销,0321
" w8 w1 D' g( y1 ^2 Z$ `

& V* r" w  k) \  C# d/ u& B还是没明白~~~~~`

<>专业是市场营销0321,跟宏伟一样,只不过我们有些课程和文秘班一样,所以有空就去文秘班听课了 </P>

环艺0411   男    QQ248946282  家住杭州市。。。。  吗的谁删了我的帖啊 那个想死的删了我的帖啊