下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

我DIY的布艺哦~大家近来看看呗!

<B>以下是引用<I>只会一首</I>在2005-4-20 16:38:00的发言:</B>& X& j) }- @+ q. w& r

; q% \9 ~+ f5 m9 s; r) U' B* E5 C) r<>那我去等等咯 </P>
. x3 H1 A" Q. X( ~  v<>你陪我去等吧 </P>

9 i0 g6 k/ W4 y) ^! ]2 z3 s  ]% O1 _( L# c0 \- y
- L, m8 `1 r* t7 M3 g6 l7 \
走走走!" h4 |# L4 V1 E& a

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 16:38:00的发言:</B>
. j6 }4 H9 B9 |" F都什么东西啊!那么难看!
* H! g7 X" }% s1 V/ k4 w: `1 }7 l. f
$ `7 L, D3 H5 f7 N2 x% G. i# _7 H
; h0 `( F- k& ?# y* O+ A# c
猪啊~偶被你打击了~55~

<>同情一下</P><>表示一下人道</P>

<>虽然不好看,但是是你亲手做的拿来送人应该没人说你的!还是会被你感动的!</P>

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 16:43:00的发言:</B>
3 C0 y' U& ?  E( V: V7 U
& F! b, n# r& P0 x' U# v7 p<>虽然不好看,但是是你亲手做的拿来送人应该没人说你的!还是会被你感动的!</P>

) j- E7 ~) S% r7 @
0 `! f. u) G2 b: p5 Z
1 h8 \6 f8 v. Y/ e好看的嘛!! l* w8 V  D1 H& m0 q

你一定要坚持是不是!

我也觉得不是很好看

楼主不敢说了,哈哈!

<>送我的话就好看 </P><>不送的话么.......</P>

只会哭了,哈哈!

<>帅哥们~</P><>看到美女在卖东西~也不照顾一下的闹~</P><>快点掏钱罗~</P>

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-20 16:56:00的发言:</B>; Y! S; M- I2 W' v$ i; f
, \2 X3 X1 g9 I3 I# O
<>帅哥们~</P>& F" o4 I: B% d; S4 ~9 s1 z# ~
<>看到美女在卖东西~也不照顾一下的闹~</P>2 ^% |. \5 T  O" ]# f- A( ?3 s9 s
<>快点掏钱罗~</P>

) J$ {2 f8 ~  z/ ^% ]
" {0 u$ G2 l2 w9 W  B& d) B. s, _
汗~

<B>以下是引用<I>只会一首</I>在2005-4-20 16:53:00的发言:</B>
- n0 K7 }* S! F' M
( n* \; E' D! c" L& Z<>送我的话就好看 </P>
. Z1 ?6 C4 r- [; \' u<>不送的话么.......</P>
5 ^- T0 D3 W  S2 i7 h" h7 C( h% L

4 X( k0 h5 u6 X" L' q7 p! @6 t8 z( z6 e' g1 q1 q

$ F: s) a. q( k- E% f) c怎么?

<>油金没卖,她只是拿出来给人分享下而已!</P><>快乐需要分享才真的快乐!</P><>有人同意吗!</P>

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 17:34:00的发言:</B>
& C. w0 n, b8 f. g' ?3 J1 W" R% V7 I9 V# W: L2 v$ B+ y! C9 ~
<>油金没卖,她只是拿出来给人分享下而已!</P>
4 n. `8 U8 V$ t, M0 m* _<>快乐需要分享才真的快乐!</P>
' |0 A0 P1 o9 M" w! t# g<>有人同意吗!</P>

9 I8 i) j- w' d/ }5 L! l. g4 m3 @- A' [4 \

9 Y, H* ^" f6 U# _1 b& _. ?5 g3 E
7 V1 K0 R9 Z/ T. A6 X0 u& `6 x同意滴~

嘿嘿!

阿姨,,你别这样啊~~~~~我没夜宵胃口了

我怎么了?

你的眼神