下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhangxd008

你对你们的食堂满意吗?(要诉苦的也进来)

以后有钱...........买了传媒...........把传媒变成杭职的后院~~~~~~~~~~

那我们的生活一定会有所改差善的

哦啊 该用户已被删除
<>那些打饭菜的乱 扣卡里的钱</P><>气人 啊</P><></P>

哦啊 该用户已被删除
有志气
: S% `3 T' w3 \& y1 \加油
3 s. a5 ]6 I9 |! W: y

怎样在签名里上传图片?(声明:没有超链接)

<>斑竹.........I 服了 YOU</P>

<>没事,现在我对食堂的菜没感觉了,随便吃一点,大家都是为了生存呀</P>

<>是否可以来这里看看</P><>希望做个比较</P><>我思我在餐吧聘请特级厨师及弟子</P><>打造上乘的菜肴质量,平价供应</P><>遵循职业道德,致力文化饮食。</P><>邀请你提出宝贵意见……</P><>**另</P><>诚聘精英人士</P><>利用你的业余时间创造财富</P><>你需要具备以下素质:</P><P>  1、健康的心理素质</P><P>  2、正确的人生价值观</P><P>  3、挑战自我超越自我的意愿</P><P>  4、良好的交际能力</P><P>  5、知难而进永不言弃本性</P><P>业务员虚位以待,丰厚回报等待你……</P><P>emai:  jumpbed@163.com</P><P>tel:     81713537</P>

食堂现在的菜越来越少了,还难吃呢

<>食堂我一向不满意的~你不是不知道~</P>

不过有时候还好拉~~~~~~~~

今天吃了川菜,菜没吃多少,饭吃光了,太辣了...............不过那个川菜的包菜还好吃

我们学校又没几个四川人..........食堂有病的........搞什么川菜

话不是这么说滴,今天打菜的人多我就去了人少的地方去了,就是川菜

<>应该有不满的地方的</P><>不过无所谓了</P><>吃惯了也就那样了</P>

<>这足可以说明,那里根本没什么人吃~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>他们懂不懂市场经济呀?????</P>

<>市场经济靠调查啊</P><>呵呵</P>

但至少有一个人要吃,也要满足他啊

<>当钱不够的时候,食堂可能就是最好的选择了</P>