下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: zhangxd008

你对你们的食堂满意吗?(要诉苦的也进来)

该用户已被删除
食堂真是一般般拉,我们也真是无可奈何拉

每个学校都这样的

没办法啊谁想这样啊

<>哎,无商不奸呢!!!</P>

以后去你们食堂吃饭,冰蓝斑斑请客啊,,

两个冰蓝你说哪个呀

<>饭很硬啊 菜真的好难吃啊</P>

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-4-6 12:41:00的发言:</B>+ g9 o8 W1 k. @* |8 x! Q8 q4 Y
两个冰蓝你说哪个呀

# a0 ]1 t; ?8 e% N% e8 A# }; R
1 w* ?5 k! k: ]1 R. l' L4 T他肯定是指雨依冰蓝啦

我吃一次拉肚子拉3天

晕倒,为什么是我啊??

<>哈,还不认识“绝色冰蓝”?</P><>两位冰蓝斑斑都请吧</P>

不请!!!!

伤心

狂哈!!食堂!!大家去财经那食堂吃啊!!路是远了点!!金融在那吃的大有人在的撒!!

<>食堂还能好到哪里去,差也不怕没人吃啊,所以能差点就差点了呗。</P>

食堂还可以了哦

说实话,我平时在自己学校食堂吃饭,经常抱怨,这学期来金融实习在这里吃了后(相对文华吃得比较多),感觉不管从质量还是价格都比我的学校好,呵呵,真的!大家要是来我校吃过就不难理解我这么说了!所以我平时跟同事说:喜欢来金融上班,至少可以改善下伙食,哈哈!9 K" n% B& H# l; p6 j
举个具体的例子吧:我在学校两素一荤大概5元-5.5元,饭另外0.5元(份量还没这里四毛的多)所以一般搞不好都上6元;在这里,我大概同样只需4.5元-5元(一般我都打半份),偶尔会6元左右,这是价格的。+ a+ Z$ U) p2 Q# Y% _' y* W
质量嘛,饭我在学校锻炼出来了,基本泛黄,比较硬,第一次来吃,消化系统不好吃快了可能肚子会疼;这里至少我感觉比较合我胃口。菜嘛,种类这边多,而且相对来说新鲜的!
$ X1 |+ P4 t$ T  J环境嘛,那就没可比性了,我在老校区,基本夏天就赶快吃了,否则吃完就要回去洗澡了!
6 ~! O  r# S( a呵呵,总之我个人客观地认为还是可以接受的!当然饭菜中有不洁的东西,食堂还是要对同学们负责的!
9 h& g4 k( F5 W% c. ~( x

' y% X, Z1 C" @/ J" x

<>桃李餐厅2楼的环境还算不错哟!!</P><>菜嘛,就有点勉强了哟!!</P>

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
; [  {/ ~0 |9 w- C- V2 V7 J联系QQ:880384530 s  t) y5 B! c$ U/ Y8 [
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理, o3 n$ H+ _4 B5 I
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
: K* }! n1 J; a$ S0 n% C4 D0 b1 j</P>