下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

大家一起来交换有趣的短信吧!~

呵呵……我这些短信可是很多的啊!

那就接

32你比DD还水,晕!~

哈哈 就是啊 现在知道我好了吧哈

<>不是啊~~我是失望啊~~</P><>来弄点东东的~~哎~~太失望了~~</P>

<>呵呵,短信偷着笑</P>

什么什么什么

小新经典对白:  
5 p8 W3 `3 L1 @0 G 6 c) A2 o  D8 p
  美伢(小新的妈妈):小新,你又开电视了。  / ?; Y! c2 I0 Q/ `! Z  C$ G! s
* @2 N( N1 A8 }+ j1 W; Q
  小新:我又不是要看电视。  " ~: R5 u& V7 p* ]) a! c4 r' F! \

$ g9 i6 ?8 K* B' [* B( d8 L  美伢:那你在做什么?  
/ b1 m1 r. @  I( C. M  F: K* K ( @9 g) e; M$ ~
  小新:我在核对报纸上的电视节目表有没有印错。  ! ]: y8 q+ j* O6 [* Y

小毛:我妈妈是硕士,爸爸是博士。  
2 C. [% r* C. f, _) N% |
# [5 e9 Z# J. F+ ^+ a- p9 d  小新:有什么了不起!  
; a* Z9 J/ c* G9 c( n + ?! b% J  [9 V2 q, X2 c
  小毛:你爸妈是什么士?  4 V( K+ A+ j6 i+ n8 d
$ e4 N) A2 @! c" \$ J, O- _) g" S
  小新:我爸爸是男士,我妈妈是女士。

小新:唔。  & v6 H6 ~4 V7 j7 ?

8 H: R8 C% v; [0 g; j  美伢:怎么了?  2 ?0 J! i; A" p) L" h3 r
7 Y3 t* j# f4 D0 \
  小新:便便。  
7 h: E5 ~' ]  ~8 A+ b/ }5 r) l ; _4 X2 }" h: [/ q; q7 k- e* u$ T
  美伢:你就不能忍到地方再便?  
5 @4 V9 o7 b/ ^! L) m8 @; u 0 S# J( D) {# ~( U7 O
  小新:不行了。  3 x. c+ P2 Z+ x9 k0 M4 B

- N# Y) A7 {# z# L& f  美伢:怎么样?  ) h$ i" w& \4 v; i1 v5 O9 C. {

/ w- N% D0 K* o  ]- U5 b$ F  小新:漏出来一点

<>小子!!!</P>

啊高来了?哈哈

笑话还好

呵呵,啊高来了就有了

<>他啊!!!!说对了!</P>

下面羊死了

精子说: OH,SHIT.!
$ E7 D6 X$ p/ S
# s  x- j- |5 t; F3 q1 ]PS:发现化石贴..女人噶幼稚..以前居然还会发这样的白痴贴..泥 心啊泥 心..1 a- {9 K1 u% r" K8 J
! \& b$ s  m/ ]" r8 `- t

9 X4 z# o6 W: g7 R/ ~* D) m+ ]6 a8 T

一老一少吸血鬼相遇,因饿的发疯而发牢骚。  ' ~1 I6 F% h" D: N
少说:我好几天都没喝新鲜的血了。  
; D0 A; z- ^# n* ]4 p: h; ^  u老说:你比我强多了。这年头,我也只能到女厕拿几个茶包泡泡了。。。。
& l: c: d1 v. C9 z9 ^6 E 什么也不说了