下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 夜の火凤凰

[讨论]商大是下沙最牛的大学吗??

哈,没意义的事少做,拜托

<B>以下是引用<I>come</I>在2005-3-16 14:59:00的发言:</B>
- x+ I6 U; Q& P: o! X
" H" P1 ^7 N  q) y- ?<>你们吵个P啊!!
; s: M5 A/ j( \2 q& d哪个学校强是你们说了算的吗?</P>
5 k: r: Y# S2 }  R: \8 b7 }

9 a: W8 n# o# ?9 G我们吵关你P事啊,only GOD can judge me ,哪里凉快哪呆着去

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-16 13:37:00的发言:</B>
7 U# z. F# \# R( j/ T- E: ]/ A  ?/ q* ?6 q" i9 Q' p
. r" y' Z( @9 J1 Y
你们学校有我们学科设置齐全吗,拜托你能不能举出论据来论证你的论点啊,只会“进一步说”,我只是在对牛谈琴啊
. v4 \! q5 H- x6 z
0 H1 n+ _( E& X; B
, W8 B7 ]9 c# T" Q3 L
老兄,你到底是懂还是不懂,学科齐全,绍兴文理学院比你们还齐呢,合并几个垃圾学校就算是综合性院校了?这种李岚清时代的思想看来真是难以一下消除啊………………真是无语了,杭师院出你这样的人,看来真是名副其实啊……

<B>以下是引用<I>鱼窝</I>在2005-3-17 11:01:00的发言:</B>
3 X2 }: L% U# u. o/ X, [, I: b" b1 Z; z: j; ^* M3 X

6 y0 w1 r  D" B/ B% p- x( w( _  [( L$ n0 J
老兄,你到底是懂还是不懂,学科齐全,绍兴文理学院比你们还齐呢,合并几个垃圾学校就算是综合性院校了?这种李岚清时代的思想看来真是难以一下消除啊………………真是无语了,杭师院出你这样的人,看来真是名副其实啊……

3 {  a+ v, g4 N4 w. d' p0 I4 B$ v: H% d
那你所谓的综合大学是什么呢,浙大不是李岚清同志一手促就的吗?你拿绍兴文理和我们学校比就和拿北大和你们学校比一样嘛,嘿嘿,虽然都是大学,但一个是良玉,一个是垃圾啊,相同吗.你心中的综合大学的标准与现今的评价标准格格不入,就象现在已经是春天,但你还穿着两三件毛衣外加羽绒,你觉得合宜吗

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-17 12:49:00的发言:</B>; V  A5 ^1 s( X$ O; {. u. y. D. T
) Z9 S. l5 S/ t3 }0 b
3 q1 }5 d# Y! z/ x9 ^
那你所谓的综合大学是什么呢,浙大不是李岚清同志一手促就的吗?你拿绍兴文理和我们学校比就和拿北大和你们学校比一样嘛,嘿嘿,虽然都是大学,但一个是良玉,一个是垃圾啊,相同吗.你心中的综合大学的标准与现今的评价标准格格不入,就象现在已经是春天,但你还穿着两三件毛衣外加羽绒,你觉得合宜吗
* K' s( Q$ `4 c- X: `  b: f2 }9 i
<>
; g: D- L0 p* {" l4 b2 ^. e实在看不出杭师院还是良玉啊,如果是那商大就是钻石了^^^^^^^^^^^^. j1 E: y' l$ {/ o' Y
我无意诋毁杭州师范学院,我只希望所谓的良玉不要在钻石面前献丑了,你可以不顾,我可受不了,真的。
7 T9 I: A) O9 L* I; u- u3 t4 }$ }祝君早成良玉~

哎,超计较的家伙,算了,不与次等人为伍

现在怎么人都发了疯,以为改个校名就可以升天了?看看大学排行就知道了
  M$ W; w# ~) v6 P0 F. C2 Z

( c0 h1 v0 K3 M9 j' `& A8 c

老兄,我们没说改个校名就能升天,我们被批准改名,那说明我们从各方面都进步了.我们不说谁最牛,着没有意义,每个下沙的大学都在进步.大学排行榜说明不了什么,事物是不断发展的,拜托把眼光放的远一点.商大也许是有他不足的地方,但我们既然选择了这所学校,我们就该爱他,并努力建设他.同是建设中的学校,为什么要彼此对贬呢?着就是我们大学生的素质吗?

支持楼上的女生,我更喜欢的是论战,但不屑与人对贬,尤其是某些人

<>说实话,要论,楼上是论不过本人的,不过要贬,恐怕本人和楼上的水平就差了一大截了 ^^^^^^^^^^</P><>(楼上要是不相信,去杭商民间看看吧,楼上的功底还差着呢)</P>

我哈哈。。哈哈。。。看你这小样就象《九品芝麻官》中的烈火婆婆,哈哈

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-3-10 17:06:00的发言:</B>
. t  l8 h+ c" T) a3 n! n觉得俺们学校太小家子气咯~~~那大门忒难看~~

% E+ _5 [% N/ G' M  b$ y( Z+ u% C8 I9 I
同意,还有一些东西跟别人很不一样,有点特例独行的,但又没特色,让人感到不爽!!

QQ.M 该用户已被删除
<>不管谁最牛   反正不是杭商!!!!</P><>垃圾学校  BS   强烈BS</P>

丝丝 该用户已被删除
杭电 最牛

<>杭电,呵,连个博士点都没,今年要是在申请不到,你们的十五计划就完不成了 哦 !!!</P>

<B>以下是引用<I>QQ.M</I>在2005-3-19 22:30:00的发言:</B>0 C8 z- j. D# X4 Y' k: d+ ~
- z% O! Z% j( e7 `+ G, o
<>不管谁最牛   反正不是杭商!!!!</P>6 }! ^$ h4 x* r& A. g5 O$ s
<>垃圾学校  BS   强烈BS</P>

5 C0 E7 i( ^  N5 q  \9 A' [& D4 k! X
3 `, v/ n' V8 H7 N
& z  W1 C$ H. u5 Y; R7 F9 H你TMD 的才垃圾,有种就不要呆在下沙 !清华北大去啊,滚!

[fly] <>是最牛的。。。。。。。。。。。。</P>[/fly]

不清楚哪个学校最牛B,

<>外在的东西并不能代表什么,内在的才是最重要滴~~~~~~~自我的才是最好滴.........任何事情都会发展,现在是好的,以后还是好的??????!!!!!!!!</P><>我怀疑.......................</P>

<>同意</P>