下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 夜の火凤凰

[讨论]商大是下沙最牛的大学吗??

哈,没意义的事少做,拜托

<B>以下是引用<I>come</I>在2005-3-16 14:59:00的发言:</B>
2 T  }( \" H3 m- W0 i
/ P0 g; _) L2 i. P# f<>你们吵个P啊!!
. M" w  _+ g$ C  Y+ d! K哪个学校强是你们说了算的吗?</P>
) {# ^% {% q3 H2 p1 t/ m

) H1 l( {" k" V1 H. J1 f9 [我们吵关你P事啊,only GOD can judge me ,哪里凉快哪呆着去

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-16 13:37:00的发言:</B>- w" x8 n7 T: R8 g

4 a) V, X% T% z3 n; B- P% ^0 G; ?  ]! }* {) T3 s
你们学校有我们学科设置齐全吗,拜托你能不能举出论据来论证你的论点啊,只会“进一步说”,我只是在对牛谈琴啊
4 i$ F& L# o7 E* h: W' l
- b7 ~5 U* W' x( `& n4 |) }
& W3 O7 U% _7 d. b0 z+ I
老兄,你到底是懂还是不懂,学科齐全,绍兴文理学院比你们还齐呢,合并几个垃圾学校就算是综合性院校了?这种李岚清时代的思想看来真是难以一下消除啊………………真是无语了,杭师院出你这样的人,看来真是名副其实啊……

<B>以下是引用<I>鱼窝</I>在2005-3-17 11:01:00的发言:</B>$ u* K( g1 w' |. t5 a& |2 @

* o7 D9 Y( o7 ^$ \/ n$ a8 D  a; n

( O, H( B  Z+ N- I老兄,你到底是懂还是不懂,学科齐全,绍兴文理学院比你们还齐呢,合并几个垃圾学校就算是综合性院校了?这种李岚清时代的思想看来真是难以一下消除啊………………真是无语了,杭师院出你这样的人,看来真是名副其实啊……

! W! S3 y2 S9 a& G9 t7 d$ `+ ~. _# z- [1 F, X# P
那你所谓的综合大学是什么呢,浙大不是李岚清同志一手促就的吗?你拿绍兴文理和我们学校比就和拿北大和你们学校比一样嘛,嘿嘿,虽然都是大学,但一个是良玉,一个是垃圾啊,相同吗.你心中的综合大学的标准与现今的评价标准格格不入,就象现在已经是春天,但你还穿着两三件毛衣外加羽绒,你觉得合宜吗

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-17 12:49:00的发言:</B>
" E7 W  e0 L6 e1 z6 G) L" f  X) U7 L: {2 z$ g7 u
) j/ P" T8 _" [# a$ a
那你所谓的综合大学是什么呢,浙大不是李岚清同志一手促就的吗?你拿绍兴文理和我们学校比就和拿北大和你们学校比一样嘛,嘿嘿,虽然都是大学,但一个是良玉,一个是垃圾啊,相同吗.你心中的综合大学的标准与现今的评价标准格格不入,就象现在已经是春天,但你还穿着两三件毛衣外加羽绒,你觉得合宜吗

, `  t9 B6 n" ]) \) \<>7 e0 s$ L! [; `0 t
实在看不出杭师院还是良玉啊,如果是那商大就是钻石了^^^^^^^^^^^^
. z' \2 O- F+ N  E/ r; ?我无意诋毁杭州师范学院,我只希望所谓的良玉不要在钻石面前献丑了,你可以不顾,我可受不了,真的。
0 m- D. M3 @8 t* o祝君早成良玉~

哎,超计较的家伙,算了,不与次等人为伍

现在怎么人都发了疯,以为改个校名就可以升天了?看看大学排行就知道了; i, m- l* O1 ~" E! U
  `& u7 y8 \( L" T! Y) ~" D3 u

老兄,我们没说改个校名就能升天,我们被批准改名,那说明我们从各方面都进步了.我们不说谁最牛,着没有意义,每个下沙的大学都在进步.大学排行榜说明不了什么,事物是不断发展的,拜托把眼光放的远一点.商大也许是有他不足的地方,但我们既然选择了这所学校,我们就该爱他,并努力建设他.同是建设中的学校,为什么要彼此对贬呢?着就是我们大学生的素质吗?

支持楼上的女生,我更喜欢的是论战,但不屑与人对贬,尤其是某些人

<>说实话,要论,楼上是论不过本人的,不过要贬,恐怕本人和楼上的水平就差了一大截了 ^^^^^^^^^^</P><>(楼上要是不相信,去杭商民间看看吧,楼上的功底还差着呢)</P>

我哈哈。。哈哈。。。看你这小样就象《九品芝麻官》中的烈火婆婆,哈哈

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-3-10 17:06:00的发言:</B>8 I( v1 a0 l# \) f; S$ p: G* d! T
觉得俺们学校太小家子气咯~~~那大门忒难看~~

, k( I" B2 ~/ ^! o. J$ g8 c% \& r6 P
同意,还有一些东西跟别人很不一样,有点特例独行的,但又没特色,让人感到不爽!!

QQ.M 该用户已被删除
<>不管谁最牛   反正不是杭商!!!!</P><>垃圾学校  BS   强烈BS</P>

丝丝 该用户已被删除
杭电 最牛

<>杭电,呵,连个博士点都没,今年要是在申请不到,你们的十五计划就完不成了 哦 !!!</P>

<B>以下是引用<I>QQ.M</I>在2005-3-19 22:30:00的发言:</B>
8 _& v$ L- j" k* }3 f
- Z: }& L  T; c8 i( o  p0 p! b2 w<>不管谁最牛   反正不是杭商!!!!</P>
0 m# u: k& c6 W- k7 C<>垃圾学校  BS   强烈BS</P>
! C7 Z! b' n& s- F% Z  |3 T
( c# w1 j& P* s' d0 j
9 f; g8 m% m  S" n+ O
你TMD 的才垃圾,有种就不要呆在下沙 !清华北大去啊,滚!

[fly] <>是最牛的。。。。。。。。。。。。</P>[/fly]

不清楚哪个学校最牛B,

<>外在的东西并不能代表什么,内在的才是最重要滴~~~~~~~自我的才是最好滴.........任何事情都会发展,现在是好的,以后还是好的??????!!!!!!!!</P><>我怀疑.......................</P>

<>同意</P>