下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿祝安余

时尚手机——明基

<B>以下是引用<I>似水無痕</I>在2005-3-25 1:49:00的发言:</B>
. I/ R5 Y; Z3 l: b% f
8 ^' F9 ~  y/ x8 P9 _
: H' L9 r' N2 j  R) u明基的其他我没用過,但至少我用過q-desk,joybee,benq combo,都不錯,售后也很好,没什麽可以挑剔的,至於你說的joybook不好~~~~~~~~~~~我不知道是不是個別現象還是你的個人習慣造成的。2 x) M/ o1 t- W1 ~0 w! Q- \
至少明基的設計讓人看了舒服# x1 O4 F( L0 ~/ y0 G# ]

" x) S& T6 f% y  X4 z: H0 y; z- M/ f4 w& d' s! m

/ G, e) Y4 a9 q4 y0 t+ E9 g: p8是。。。是8少型号的明基笔记本油漆会大块大块的掉。。。至于售后。。我宁可他东西好点,售后差点。。。我可8想整天修。。。。售后再好都烦。。另外好坏是比出来的。。相对而言。。

<B>以下是引用<I>x-圣战</I>在2005-3-25 6:07:00的发言:</B>
0 G! F; O% `' c& K! I) ]: \4 m% x& `3 ~' k( i# i, {! @' u
<>你们两个不要太明目张胆了吧!</P>
* E/ y9 i' Z! \; {* E- ?: |% G% `0 w7 t<>也不怪雨衣冰蓝吃醋了。真是的,俺帮你</P>
$ C. R4 s7 h" I1 i, F+ t" Q" T: n. }<>哈哈,俺是外人,~~~~~~~!!!!!!!!!!~~~~~~~~~其实俺也很吃醋呢?</P>
/ e  W/ l4 F" @<>为什么俺喜欢的人,俺对那个人已经付出我的真心,不知道她的心是怎么样的</P>
2 b8 ?/ h* W2 R1 V! e) [9 [6 R
" K6 x1 C" I' S. c

6 X6 Z1 o1 ?* g! X3 Y  m0 s8 }嘿嘿,你误会了啦!
! Q" [2 D5 E% ^; |8 `我是说我老哥都不请我吃,你说过不过份啊。
& S9 ?6 i) ~6 s$ {
- _5 Z( E0 c2 g. y7 ]6 Q

狼来拉~~~吼吼~~

HOHO!你搞错关系了哦,雨依冰蓝是我小妹哦,吃醋估计还轮不到她啦,你喜欢谁,不是喜欢我们的水婷斑竹吧,没事,机会呢?还是有的哦!

真晕,你们在这里瞎聊些啥啊

既然没有的事,所以我也不怕别人说的!

只要是MM偶都8放过~~

<>哈哈,你们都误会俺了啊!</P><>俺只是在里面随便说说而已的,不过俺喜欢的人也不知道那个人喜不喜欢俺!</P><>所以说呢?一切随缘,勉强是得不到幸福的,俺是看见你们聊的那么开心,不由得把自己的心理话说了出来,幸福各位给个分析,俺现在好迷茫 </P>

HOHO!你感觉我们现在很幸福吗?只是表面现象而已啦,我比你也好不到哪,我所喜欢的人还不知道什么时候才会喜欢我呢?和你一样的迷茫啦!
, h+ Q8 H2 F  W; D同是天涯沦落人啊,相逢何必曾相识!

<B>以下是引用<I>佚云</I>在2005-3-26 11:13:00的发言:</B>
- M- o: w9 f7 I3 ~6 L( j只要是MM偶都8放过~~

/ w0 G- L3 J+ l6 \6 Y1 H% g8 }, Y5 N" |7 ~' P; R9 q
嘿嘿
2 i. X) o7 n' R  ?+ _: K! u& V/ I这位帅哥真厉害哟

南方的狼一般都是不怎么样的啦,没北方的凶悍啦!HOHO!
4 G3 x( _3 E6 @) W) y所以不用怕的啦!

<>对啊!</P><>好一句相逢相逢何必曾相识,</P>

北方的狼四肢发达头脑简单,8行。。。米智慧啊,米智慧啊~~

是吗?那你估计以后会吃亏的,8信你就试试!

<B>以下是引用<I>佚云</I>在2005-3-26 21:32:00的发言:</B>& k* D2 o9 T5 H6 `; F: W
北方的狼四肢发达头脑简单,8行。。。米智慧啊,米智慧啊~~
3 H" l/ `( p! z, E
' L! P, h9 X& M, B
同意。顶

楼上滴MM~我爱死你了~~

8要这么说,偶会脸红的

HOHO!8信,你们就等着,看看北方人是否有智慧啦!% n0 A9 S. Y! ~! u- ^) m% i
哎!井底之蛙目光果然短浅耶!呜呼唉哉!

呵呵,俺现在就在北京,怎么能这么说北京人呢?

<>快是山东人了嘛!</P>