下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 阿祝安余

MP3-E2系列

<>好主意!!</P><>顶!</P>

好说好说,有时间偶一定去啦,该看的人还没看着呢,不去那是不可能的啦!

<> 嘿嘿!!</P><>到时候有得你受了</P>

HOHO!到时候只要你舍得啦,偶尽力而为吧,怎么也得给我留点车费回家,要是走回家,偶岂不是要走半个月啦!没什么问题,对你还敢不从吗!
4 s" p7 X# u% l: s( J哎!上次才去看了一个美女而已,而且只是一般同学关系,哎!吃一顿麦当劳,就把偶100吃没了!
3 l) b; F, v: @! X- F以后要小心了!偶答应过你啦,都时候请你们吃肯德基啦,偶说过的话一向都是算数的,对吧!

我同學買了2个,我還是用我的benq

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-18 22:28:00的发言:</B>7 M8 W4 v2 V* H% c. N3 I$ ]/ O% U! {
HOHO!到时候只要你舍得啦,偶尽力而为吧,怎么也得给我留点车费回家,要是走回家,偶岂不是要走半个月啦!没什么问题,对你还敢不从吗!
& L7 V1 C; q0 x9 |6 y! `7 h: m0 t0 J哎!上次才去看了一个美女而已,而且只是一般同学关系,哎!吃一顿麦当劳,就把偶100吃没了!
# |) W5 Z$ h! r8 q8 ?( Q  y以后要小心了!偶答应过你啦,都时候请你们吃肯德基啦,偶说过的话一向都是算数的,对吧!

/ Q( I% C1 ~# @( U- X1 B; f+ I, I2 h

0 J7 ]: h5 t: ~- `5 e: R挺会吃的,两个人能吃100
6 V0 Y3 n/ y3 g佩服

不是两个人是三个,美女还带个跟班的!汗!
+ W' P; L' }6 h- k' C8 ~! ]先不要给偶压力好不好啦,好象偶一去杭州就是:风萧萧易水寒,壮士兮一去不复返啦!
8 o0 N* d) \5 F不过肯定是人为刀俎,偶为鱼肉啦!7 U* D4 ]: T! Q& N/ n8 X/ k; S
我一定会去见识一下的啦,看你怎么宰我啦!HOHO!7 `- m1 p8 |" z5 D1 E% [# P- n/ m

你自愿的哟

宰什么啊,猪还是羊啊?

不管是猪还是羊都一起宰

不管是猪还是羊,都一起宰

晕!难道我去你那,就拉你一个人吃饭就OK了吗??- i5 O- Z  F( y
什么叫自愿啊!真是的,不过毕竟机会很少啦,一生中这样的事也未必有几次,多吃了点又能如何呢?
1 E5 Y5 U2 M8 n5 G/ Y' W* a同学之前没必要那么小气,反正我是看不起那样的人!

<>楼上的,你不是吧。</P>. v  g$ j3 G2 }2 O* p5 M
<>你就不打算请偶们姐妹啦!!</P>. F( @3 B$ W/ }; `! s
<>你很重什么轻什么耶</P>
1 Z' f, z! q% e

1 X. ?% `0 e4 L2 F7 K8 f

<>嘿嘿,我顶</P>

我可没那么说哦,是你姐姐说的哦,那说我是自愿请那么多人吃的,我只是打个比方而已啦!
8 C4 F5 `+ a; g! v! u0 d* CIQ值偏低,需及时补盖啦!