下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

晚上手机关机吗?

晚上手机关机吗??  @  _6 h" M, Y+ B6 g
我是不关
7 l4 F( A1 |/ r# S; X5 @

/ A) u$ e) n% F" p* U+ R0 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

辐射射死

能射死吗

<>好象有磁场耶~</P><>据说晚上不关机的人第二天的回头率会特别的高~</P><>因为都被磁吸过了么~</P>

蓝杉,这是不是你的经验之谈啊

深了,你的手机关机吗? " o: r3 @$ B; \3 O" I) l! r' D# S

+ b2 M( J+ f  h* R今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢? - ^: B3 k2 W! [# \0 w7 ~% G

/ T, _+ k1 F+ i我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开? 8 `, h3 p; r& @
那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事: ! s( I- A6 I: J( w7 n2 r
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。 " j1 \% W" z" v
女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。
/ v( q5 |( l3 _5 o6 t8 G有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。” + q5 p3 b$ g  c$ K
从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。 , Z& r6 C: L4 `. r+ Q
女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。 1 q0 W) E- ]( m4 ^! X: W
于是女孩知道,她的爱情已经关机。
+ D, A, S3 V1 Q% {* S8 w" @/ v  x很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。
' |/ P8 E( M2 Q# x& g( ?! |$ M女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。 6 W+ U4 B2 D: ~. ?. w
一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。 1 q/ u; w( I! ~$ ^' a
后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”
2 C6 H# _+ ?- R, k1 w( G" [男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。” 8 w; l% U! {+ i1 ?9 ^' O4 C
女孩最终嫁给了男孩。' R" z" z" ^/ w4 E3 H) G- [

好感人!想不哭也不行了

骗死人不偿命的虚构情节,还哭咧,难道你还没经过那个充满幻想的年纪?省点泪水给该同情的人吧,女人

<B>以下是引用<I>panyuhuan</I>在2005-3-14 16:35:00的发言:</B>, U5 B  A0 X: d) G: S
骗死人不偿命的虚构情节,还哭咧,难道你还没经过那个充满幻想的年纪?省点泪水给该同情的人吧,女人

1 y& q5 }8 m" `2 H& G
/ O5 `8 p$ L+ p/ n  F2 @- W9 r
" M/ c+ g9 I) d  k; I  c+ ^% k( e9 ^这咋叫骗人呢+ L" V$ W( x6 H2 I
我相信一定有

<>呵呵,这个故事我看过!!</P>

<>你又从哪看来的?</P><>大妈</P>

晕哦,情伤怎么变低了啊,那我以后晚上也不关机,为你留着,你难道真的要嫁我不成啊,哈哈!!!!!!!!!1

不关也没人打给你,哈哈

偶晕倒,偶本来就没指望你给偶打,偶不报这种幻想啦.但是不代表偶不给你打哦,小样!

<>嘿嘿</P>

没理由要关机~!

不关

坚持关

向來不関機呢

<>嘿嘿,现在已经习惯关机了!!</P><>提醒各位一下哦,手机的辐射是非常大的哦!</P><>没什么特殊的情况的话最好关机!!</P>