下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xszj

商大,强在哪?

就是比理工大那么一点点强那么一点点,有意见啊

难说,美女大概还是理工多吧?

我也来

大学是大师,不是大楼。

大学是大师???????啥意思?

晕,商大强??

垃圾吧

浙江除了浙大还有哪个大学够的上强啊,真是郁闷

楼上说是宏观

以下是引用风清云淡在2005-3-23 16:35:00的发言:6 F& x: G5 c V T 大学是大师???????啥意思?
9 o$ h* l5 z$ V6 D4 J" e! O8 y: [, q) z5 R& X J 6 ?: ]# J: n% \+ p& f1 Z 出大师级人物的地方,而且到处都是大师 8 S; }. n1 x, k" `4 z+ N( u: E8 g

大多数都只有单方面的……

以下是引用才风在2005-3-23 17:03:00的发言:" [- L0 k4 ~ |( T 8 P$ x1 l5 K2 E$ x1 A) }- A

晕,商大强??

/ J7 ]) M& l% {$ Z4 l Z

垃圾吧

6 q" W* F4 z% A7 [4 h1 d& ?% [

浙江除了浙大还有哪个大学够的上强啊,真是郁闷

; N' P+ X' `# p8 s \/ f' M9 ]4 e/ V 偶是理工的。商大强不强关偶鸟事5 j4 H4 u8 A2 z) C& } 商大图书馆亚洲最大? . ^( P# o" w. X( K2 b没听过。。。+ ?5 ]' c. C1 j# A* q! M/ ^# H 可能么????。。。。

我也没听说过商大有个亚洲最大的图书馆

我们理工图书馆是下沙标志性建筑这个没人反对吧!!!

浙江理工大学的同学们:

纵观所有理工的论坛板块,其鲜明的一个主题,便是和兄弟院校比来比去,非得找人家的查,非得比人家比下去。也许这也没什么,但可悲是大家都以什么建筑、运动场阿、剧院阿、美女阿、帅哥阿....

这不是什么好现象阿!

商大强的什么地方,那是你们不是商大人所能知道的~~已经超出了你们的知识范围了~~可怜!!!

楼上的垃圾

知道人们怎么评价理工和工商这两所大学吗?7 ?: {4 a% I- F  v
所有人都认为在浙江这么多大学改名中改的最成功的就是理工而改得最失败的就是工商大学!感觉向某个工商局办的那种业余学校!哈哈!
* }! R/ }7 Q* B1 w, v说句公道话,暂且不论这两过学校谁比谁的图书馆漂亮,谁比谁的地儿大,谁比谁的帅哥美女多,就凭着改名这一现象就可以看出原来杭商的那些领导层有多弱智多傻B了,可想而知,这样弱智领导集体下出来的学生……理工的各位同学们也就不要和他们计较什么了!算是可怜可怜他们的智商吧!
. c7 C8 z1 _# K8 X% S

再说一句:工商的低能儿们,看看人家国外,抱着商学院的金子招牌都不肯放,你们到是够慷慨。非得绞劲去改个什么什么“工商大学”,是不是觉得看着工程改理工大学了你们羡慕和嫉妒了但又想不出来什么好名儿,穷途末路才挤出这么个四不像的东西来啊!哈哈!愚蠢……

理工 和 杭商的差距" H  l! ?' W: Y: C) t8 C
看看每年的录取分数就知道了
$ ?$ S2 n" v" ~3 C7 k# ]8 T% K9 i

- f8 I; L) ^, m* R# ?: U
    开心

商大??

未听说过

小平好逗