下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

功夫之英语四级版

谨以此帖纪念让很多人难忘的四级
( o( e7 |7 b. a$ T# f5 R/ J/ i/ `2 G- C

1 _! o9 F1 r0 d* t: ]: W
/ C$ i1 O6 z; z' Q. p5 T8 J: {4 |- i+ p& J) v3 S9 b7 G6 p' e2 ]3 ^
' m7 u% u( t/ I0 I
( i9 [0 n; ~" q9 [% `+ V

0 v1 n' r$ ^# O$ `0 t! a* w; s/ f/ {( Q: _& y
" N. A5 _: g* @6 r- `- c
8 h1 c* ~- ?1 K# |" {2 g( L
2 s# M0 B: i4 j6 O8 K, b" \8 N, q

8 u* t% v; A+ }1 I; K1 L8 F# a/ f
1 [) P4 Z, B. A3 D. w/ ~# I0 I

# q1 S6 d2 E8 Z6 \! {) P' q/ ~. w8 ^: p# @  i- X" `4 T; ^4 f- O

8 P/ p" I) @7 C# P: e4 i9 p$ t! F% ^$ K3 w3 W

! ?3 D+ k  g' {6 b7 U" f. K+ _. \; u4 m3 e
' w8 c9 C5 c3 ]! {6 t! Z6 Q

+ a* g! s3 N; |2 Z7 O3 T
0 C. {4 Z6 }  q1 _9 q" N7 U3 b* V, x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

轻松过四级啊,哈哈!!!

四级感觉其实也没什么的,象我这样经常不去上课的人都没费大功夫就过了,相信大家稍微使点劲就能过吧,加油啊!!!!!!!!!!!

你实力强嘛

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-14 15:53:00的发言:</B>
; k8 W, S# I$ p5 X% d6 v四级感觉其实也没什么的,象我这样经常不去上课的人都没费大功夫就过了,相信大家稍微使点劲就能过吧,加油啊!!!!!!!!!!!

2 M1 X1 V' [- x$ o+ ~1 O4 H
' H" o; N; x: N! v6 J( }  m好打击人哦

呵呵!运气问题啦,我都不想它过的,问题还是过了,偶也没办法呦!
, {  y" B  @3 I5 M下次你走运了说不定还过了六级呢!

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-15 21:03:00的发言:</B>
, `$ Q+ u1 g, j- C# H呵呵!运气问题啦,我都不想它过的,问题还是过了,偶也没办法呦!
( @4 Y0 Y/ C* S7 D& v; Q下次你走运了说不定还过了六级呢!
3 N4 R( L" `  V8 ?. W
. I% r) I. L3 u8 P  h/ c
过了六级请你吃饭!

好的呦,希望版主别让ME等的太久啦,哈哈!你用一颗平常的心去对待四级就可以啊,真的是没什么,偶同学中居然有人说考四级之前觉都睡不着,我表示不大理解!哎!/ _4 o6 e4 ^( I; f+ h
考四级之前的晚上偶还在网上玩游戏陪美女聊天呢!