下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想听听关于读第二专业(二本)的意见

现在大学本科毕业工作也不是很好找,尤其是有些专业也不太热门的学生。有没有人考虑读第二专业,再修一个本科学历呢??比如利用大学读书期间,再读个不同专业(热门的或者自己喜欢的专业)的远程教育的本科。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好是好,不过感觉这样还不如考研`~~~~

以下是引用丁丁木在2005-3-15 9:11:00的发言:- o3 [* G; j& u 好是好,不过感觉这样还不如考研`~~~~
2 u/ E8 O( C* ` h6 B, C1 D( m2 N8 P: I$ ?6 G 8 p. G: n4 K* z) p; Z% V 美女 考研 哈哈 偶支持你 !~~~~) Z* U' d# E/ K! Q4 d

要看考不考得上的啊

看来偶上没希望了~~~~~~~~~~~~~

没钱读

以下是引用丁丁木在2005-3-15 9:11:00的发言: ' C) r- Q c$ r好是好,不过感觉这样还不如考研`~~~~
5 D1 D9 W% y4 Y1 d: Y5 w5 t 3 ?4 P/ p) d/ _( Z ! P7 X1 V6 ^0 E; `- P' w9 Y$ X, A( F问题是考研太难啊,就算好不容易考上的话,又会比其它本科生少了两三年的工作经验,现在的作人单位既认学历,也看重工作经验啊!!% R% C$ {- P) u7 g U; Q4 I" D( ` 反正现在社会竞争太激烈,要提倡终身学习,活到老,学到老,不然就会被社会淘汰,呜呜 

这要看你有没有这个时间了啊,读一个另外的学士也是不错的,可以增强竟争力嘛,不过要保证本装业的学习才行啊

提倡,我为自己错过这个机会而后悔呢.

有谁能具体介绍一下怎么操作吗

骗钱  的了 !!!

骗钱的?还是老老实实的去考研吧。

第二專業要努力哦,不是隨便可以考的

不成功便成仁!

以下是引用虾米阳在2005-3-20 19:23:00的发言: 8 l0 K, ?& h ^: M4 c( R' W骗钱 的了 !!!
6 U5 r4 a/ c! d* I& _5 {0 [9 o/ ^0 u* U% u: b/ X4 Z $ c9 c- T/ N$ _6 y& C" @+ s 晕死,你怎么能说是骗钱的呢???- D/ D1 p6 Y; a1 g; z# u" L 我有好几个同学就是修的第二本科!!0 @4 b. G5 ?0 r t 我想考研,可是英语太烂!!唉

以下是引用rd22在2005-3-20 9:59:00的发言: 0 }/ l v) A7 k7 ?4 h: R3 }. B有谁能具体介绍一下怎么操作吗
8 i, T8 }! }: J3 L. {$ t2 B' l % }3 t) J$ n% V* A" e+ V / [7 M" Z; g" s; m$ a' h& f j' K9 G 我知道!!!你可以加我qq,我告诉你!!

还要说悄悄话?这里说!