下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

e时代开始选美喽!!!

通知
" U* ^$ f0 _6 |; X7 n# W- m. \为报答古陌荒阡对本论坛“高校热点”的支持,我将大力支持她的工作,现在此进行下沙大学生选美竞赛,规则如下:
" ]! B) H# K9 J% z9 C) N$ _1。拥护中国共产党的领导,遵守四项基本原则,拥护改革开放。拥护本论坛的各项条款。
. g. R4 Y- B! ~2。做人一定要厚道,将“诚信是友谊的第一章”作为自己的行动指南。4 E" U& W' a) a1 x( s3 z" _3 V
3。全心全意为本论坛服务,长期致力于本论坛的建设,积极在本版块发表帖子,有一定的影响力。
0 E, N3 X0 G8 a" q8 `4。。。。, V& H9 F- s; m& S; {$ ]7 y
我组委会成员(按任意排序)3 `) u. g4 {, B. C
法律顾问:待定
! a3 R6 T$ D7 I' V2 ~文学顾问:古陌荒阡QQ17250805(待商榷!不过肯定是没有问题)
* s/ w' e5 {6 p1 V% T' t: G0 q总设计师:露雨QQ85498962(都是大家给面子啊~!!)
2 g# H3 [7 |- |% h* p% h美学顾问:待定
7 ]9 S0 |  i, z, r0 R( h5 g艺术指导:待定2 y+ @1 M; _, H! K5 _& U
要是你觉得这个活动还挺好玩的,那请你将自己的样子公布在这里,让觉得你还不错的GGMM给你来投上一票(顶一句算一分),我们首轮进行类似央视青年歌手大奖赛形式的网上投票,快来吧!!说不定获胜的就是你哦!!% w) s0 {9 n% H  e! x! V  Q
截止日期:2005.6.23
: K8 X$ f$ r8 O& }3 s+ |9 M注意:我们待定的那些负责人,有愿意的请尽快与我们取得联系 联系人露雨 QQ85498962: x- G; [  Y" X& G' I: K# S  m/ y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么不选帅哥类?

头像被屏蔽

有帅哥的啊!他没写上去而已

PS:什么时候弄上去的 我怎么不知道????

还连续发了好多帖   我删了  
头像被屏蔽

怪不得!不过也好的 多鼓动大家看参与
头像被屏蔽

现在才看到 为什么截止日期是6.23????

和卡卡是同事?
头像被屏蔽

不是的!我也不知道他怎么弄出来的

估计是个线人  哈哈
头像被屏蔽

这年头什么奇怪的事情都有的

谢谢卡卡,至于为什么日期是6.23这也是我昨天梦到的一个日子,心灵感应吧!这样上帝才会保佑我们的!呵呵

难过

鸟大什么林子都敢钻。。。。。。。。。。。

路过不顶不是我的错
    头像被屏蔽

天呐 太水了吧

路过

..............
    头像被屏蔽

BT周 快点给我把照片搞齐咯 一共10张

要10个人?
    开心

HOHO,规模怎么又大了啊?