下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

<>啥表情</P><>滴了吗?</P>

一个问号

....................

<>又是一表情.</P><>留话好了.</P>

<>你先留的表情....</P><>表装无辜</P>

我先留的,你就不能创新一下,斑竹大人.

<>....要做符合民意的事情</P><>才能得到人民群众的拥护</P>

<> 那就再来一个表情滴.</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-3-19 17:13:00的发言:</B>
: i: P+ V2 `$ {0 K  N: b8 h冬天的雪很美, N. |8 e4 k# P; `
片片的洒落
( p1 P  F! Z/ h8 y# V: c悠悠的飞舞
  Z% b9 l1 d1 s5 y, O7 s$ K
8 U5 j4 p2 q" @1 r* `$ X) f抬头望着天空
" A/ T4 P4 I. A% ?' `7 ^3 M伸出双手让它飘落在掌心( C: l; ?  U" d
看着它一点点的溶化
7 @: X4 C7 _: i, _7 g/ z
+ G/ m0 @% V' ]3 j天空白的纯洁3 h0 u2 V9 ^1 Y- D
很美很美# d. f/ ]3 U1 ~
分明感受到了另一个世界: n" t3 ^9 T6 V$ d& n* r: d! j& B( h
' d% Z' N+ s. h% w
站在原地
4 a! e! J9 F2 C8 g; ^任飘舞的雪把我覆盖& `! t9 r- s6 G
想像着就是你拥我入怀0 M& {+ S8 l0 S% x% B- h' q3 m& |; ~
- N9 P: u& l/ A8 v9 s
手心温暖
* m  X; T: P# _- F3 g" ~看着他慢慢消失- s5 y7 e& V  [" K' M& N
我的眼里充满了
; u9 ~& c- w4 S% K9 K  j
) ~" P# t6 F) y4 D+ n晶莹的泪珠… …

# w2 }) N" r7 b% a; V2 E' Q! L4 t  C0 \
. {8 k" |5 I) ]1 u/ {# n% c" V
9 P. t5 R. ^- b5 ^7 R* k唉...我看来你最近心情真不好呀....同情你呀...我不能为你做什么..我只能祝你...再加上..我帮你顶...

<>你不要同情我啊.</P><>同情我我会哭的啊....</P>

<>你别用视频那张照片了</P><>要不我不喜欢你了</P>

呵........被你喜欢我会吃不下饭的.

诗韵~~~

<>楼上说两个字啊.</P><>呵.....够省的.</P><>要是我,只留一表情.</P>

这是总结~~不是2个“字”~~

表情帖了,呵.....