下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: JOJO〓琪

求购一名---男生.. ..条件如下:

<B>以下是引用<I>啊翔</I>在2005-3-27 15:53:00的发言:</B>
9 l0 v6 U5 H  Z& N3 i
  s- }" S" |( L' _% Q& V9 w3 S+ f0 g<>发情的狼真多啊~~~</P>

0 F% Z3 G" j' t3 K0 [% g6 _  B
/ a! D6 S8 M; Q7 S8 p  C4 H8 g6 u
    开心

你好高兴么

<>偶承认偶也是"狼",但不是色狼,哈哈.</P><>斑竹应该好好管教一下你的贱内啊,可不要让她爬到你头上啊,......</P>

呵呵  能高兴就高兴
    开心

<B>以下是引用<I>啊翔</I>在2005-3-30 6:37:00的发言:</B>
    % S2 H/ b3 H; x7 `  t; B8 U) @5 J! z: G
    <>偶承认偶也是"狼",但不是色狼,哈哈.</P>+ p& Q4 C$ x3 A* U6 j: |4 ^
    <>斑竹应该好好管教一下你的贱内啊,可不要让她爬到你头上啊,......</P>
    5 c( d+ I: B* p/ p/ r+ e3 B

6 V* U; r! Z' C没机会了

<>分了?你们还真快啊~~~</P>

唐僧对旁边已经上吊的怪兽说:你可真行,竟然比我还快!!
    开心

你,经典的

<>男生做到了这样的要求你能为他做什么啊?</P><>现在讲男女平等啊</P><>他 到你你的要求了你能为他做什么要对他怎么样</P>

人之常情!!!顺便问一句,你睡醒了吗???

<>同志们还不知道人家长什么样子呢,你们就这么踊跃啊!天哪</P>

<>春天来啦.油菜花开啦,柳树发芽啦,蜜蜂也开始活动啦.你们这些人也发情啦~!~!~!~!</P>

<>楼猪。。。。。。。。。。下辈子吧,您诶!!</P>

<>你说的条件我都有啊...............</P><> 我来应聘...............要我QQ的请发个信息过来</P>

<>晕!~~</P>
    开心

<B>以下是引用<I>黑色情人节</I>在2005-4-14 12:15:00的发言:</B>
    . U" `- V' O  B6 q+ {5 H! u
    , ?$ @: d5 ]+ R5 }8 @% k+ j0 i<>春天来啦.油菜花开啦,柳树发芽啦,蜜蜂也开始活动啦.你们这些人也发情啦~!~!~!~!</P>
    4 d7 R$ V* e9 A

& B5 O4 H3 c  c6 O& K% @; U哈哈

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-3-20 20:13:00的发言:</B>. v; N( }! |$ G$ }: ]+ Q7 L
    不要随便相信这里的男人~
    ! [( a6 q+ K4 v6 @) S
    9 o) [" o3 |; g# r$ h/ F

. Z- Z3 M- x  [8 _& G5 C& G# R7 K也不能这样说的
    5 ^3 T, \7 e8 G" T; p楼主的要求也不是很难达到的
    6 f! ^4 s' ^, ?( X9 n特别是对一些个性率直而又温和的男生而言/ L9 C) t) `/ _  i' o$ f2 X/ b
    应聘, QQ: 28001276
    3 e1 A' a3 B" g4 _0 H! b
    + N9 U" n! p5 p+ Q ; \! n7 w+ ^$ h- r/ [

<>真的是好现实啊,征婚的出来了!!!!!</P><>看来楼主真是急得不行啊!!!!不过这样的男人要来干嘛呢,楼主还不如去找只宠物来玩玩呢!!!</P>

<>用不着吧,好男生不多了!!!!!!!!</P>

<>你的条件好熟悉啊  好象在哪见过 </P>