下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

哪个系美女最多

是呀.........我是真的真的很虚弱................

fbgn 该用户已被删除

不知道不清楚!所以不投票!!!真的不认识几个我们学校的美女!其他学校的到是有!!可能我们学校美女太少了吧!!

我是艺术系的 但我认为学校都没美女  来到这个学校唯一给我的感觉 就是 后悔  艺术高考 这么的好考我怎么会来到这个学校  为何不去高复  真他吗的混蛋  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊啊后悔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心

<>大侠,认命吧</P>

呵呵............可怜之人

<>没话说了</P>

<>呵,水贴</P>

<>那又怎么样?</P><>况且,你们严重离题!!!</P>

开心

你们都彼此辣

我们要在质的前提下,才去想量的方面,,,,我学校质与量太少

那你想哪个学校的质与量好?

<>远的不比,就传媒比我们这好了,我同学都流了N多口水了</P>

<B>以下是引用<I>mao_ceo</I>在2005-3-24 7:18:00的发言:</B>
      a- D' U, H$ c0 ]+ d* X* j( ]9 J  L5 Y( N
    <>一般都会认为是艺术系,可是我认为管理系未必会比他们少</P>4 f5 P4 C2 g4 v4 s- K3 M5 C. @
    <>至少从质量上...</P>
    + k+ Q" F. B. g1 j1 K% A<>有空去2号楼看看哦</P>

! ?0 P8 ~" n  i( F. v( E# }6 U; k6 I! g' K6 T2 y% b
    4 l- d& T8 q! E0 W
    就是,我们管理系的美女不少的,看看2号楼下等的男生就知道了.4 w2 T7 }/ n' S. A8 L8 I- E
    不过美女们现在都不大在2号楼出现了,外面2人世界去拉!

<B>以下是引用<I>咘叮菓菓</I>在2005-3-21 21:36:00的发言:</B>
    ' [  ~' B& I- }6 r2 W我们学校没美女的!
    ; Y2 A# K' f! A3 _4 m! f
    6 J5 Q- j" H! N$ o7 W; j

- M6 |& K2 u) \3 l不要怎么说嘛...多多少少..还是有那么几个呀..不过早就被人预定吧了呀.........& V3 u" O" {8 [+ |' C

<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-4-28 21:06:00的发言:</B>
    4 Y3 f* K9 M, i3 G+ X+ W' q  w5 O
    , H5 `  v) P0 {- q. M) C# U( }5 |9 z( [8 d$ K

" L" [; c, f  h  }* r& J% y就是,我们管理系的美女不少的,看看2号楼下等的男生就知道了.6 N6 H' t. p8 f* N
    不过美女们现在都不大在2号楼出现了,外面2人世界去拉!
    7 O: r+ S# [4 c2 R

% K# I% Q  ^# M: h& m$ G8 v$ H) G; v; G
    说的好呀..二楼的不是吗???

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-4-27 17:17:00的发言:</B>
    ; v6 Q* o( A2 r( C8 D% Y, [( Y
    4 d( _' @$ c/ @, {8 N3 l1 ]& e! J<>远的不比,就传媒比我们这好了,我同学都流了N多口水了</P>

- [7 |6 g( _0 t: J  w
    , B+ j5 f$ \# ]2 c8 T
    8 d( h3 J8 m" J5 g$ b相同的看法呀..

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-4-27 11:31:00的发言:</B>4 b% v! t4 |5 u- K* l4 L4 n$ x
    我们要在质的前提下,才去想量的方面,,,,我学校质与量太少
    , R1 M( ?5 |: D4 t0 ^  K
    1 N1 X' K5 b' t; @% J! u

6 L8 O$ \+ {, ^* K& J1 f那也是的呀..跟传媒..比起来就...唉....................痛苦呀......................

<B>以下是引用<I>mao_ceo</I>在2005-3-22 7:12:00的发言:</B>
    * `7 X2 z- b" U, K) x% s' J何以见得,我们学校的美女和传媒有得一拼哦
    . j- x& c1 A# {+ y9 ?

9 K. @# \& u; M3 U! u6 t8 I8 r7 ^
    8 x: x' O" T& W想不通就怎么做呀..

<>哎</P>