下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

联通新时空

3 W1 e+ {7 m* k. a, E/ w4 O% h. u; _$ I$ T" @3 `
! G  M7 x# _3 Y
自2001年起,中国联通一直在为建成世界最大最好的CDMA网而不懈努力。随着“联通无限”的日益普及和运用,广大CDMA手机用户将进入真正的高速数据服务时代。这也是中国联通矢志不渝的奋斗目标!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈!居然没人帮你顶啊,还是偶对你好啦,偶顶一下啦!
. o$ z: U9 w4 N# X6 W) d" Q联通的CDMA还是行的,信号不是一般的强啦!不过也有缺点啦,有些地方的政策不怎么好,南京好像要求最低没个月消费50左右的!以前是这样,现在不知道如何了

杭州还好

<>联通??</P><>不太清楚耶!!</P>

做为版主,应该要去了解的哟

9494,想不到我认了个笨妹妹!

<>哈哈!!</P><>顶</P>

切,小心你顶出问题来,被人修理哦!HOHO!

一般都是我修理人啦,哈哈

那到不一定啦,你不可能一辈子修理别人啦,也会有被别人修理的一天啦,8信你等着!

<>嘿嘿</P><>那我等着哟</P>

慢慢等着,会有那么一天的,我坚信!

你才笨哥哥呢!!!

嘿嘿,这话说得好

哥哥不笨,又怎么会喜欢你的傻姐姐呢?哈哈!

<>这是什么跟什么啊</P>

<>哈哈,那个水婷版主,你要小心那个男的咯,哈哈!~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-24 17:53:00的发言:</B>& u- Q3 G1 `; B9 Q! N
哥哥不笨,又怎么会喜欢你的傻姐姐呢?哈哈!

! s+ D2 B& {& l' ]. ^: t' O, ~, S0 v0 m' R0 P

6 l: {( c6 J- z4 G1 I实在厉害!!# M) |' C- q0 v3 x6 j
下水还知道拖个人!!17 m+ h" z8 m9 u& d

<B>以下是引用<I>x-圣战</I>在2005-3-25 6:10:00的发言:</B>0 U0 A3 A: \" c# H+ F+ Q* s2 V7 e

K: r5 c8 D5 ]9 H6 o9 [' |/ B* g<>哈哈,那个水婷版主,你要小心那个男的咯,哈哈!~~~~~~~~~~~</P>

' N# R5 z# K2 e$ n( V/ Y) W' D! m
0 U( }# i* s, y1 Z小心哪个男的

9494.我有拉你下水吗?% H. [8 O0 a# I2 z
切,小样!0 O! T/ ^& J3 f, n( y
小心什么小心啊,老兄你因该提醒偶,这个妹妹很难惹的,脾气飘忽不定的哦!
5 h5 P) O- z4 V4 t/ y, [) fHOHOI!