下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心若水

[讨论]关注下沙旅馆

下沙没有美味

uyiu

挖 ~~~

这个话题太经典了,发贴的人看来已经感受过了

YY一下

我也路过..

只是觉得下沙的房间不大安全。。。学生啊,,,脆弱的人,,

.0.1.1.1.1.

哎 没搞过

没伴侣~~~~~~~~

不 哪个 怎么好啊   开什么啊

呵呵

有些人就是很厉害

北区便宜点

贤贤网要消灭1000万没有坐过飞机的人

让他们至少飞一次!
专营一折机票的贤贤网在全国发起"2007年末飞行圆梦"活动,还没有乘坐飞机旅行过的人们都可以参加。贤贤网将从2007年末开始,立志要为全国几千万没有飞行过的人圆梦。

如今,坐飞机旅行对于商旅人士已经是普通平常的事,但是对于收入较低,出差机会又很少的普通人来讲,飞行也许还是一个梦。

贤贤网一折机票单程只需200元左右,很多的家庭都负担得起,而且一折航线大都有往返航班,只需要提前一个月预订好机票,圆这个梦其实好简单。对于200元也觉得有困难的人,我们提供了一个赢得免费机票的机会,只要把贤贤网的一折机票成功推荐给十个人,就能得到一张不限航程的免费机票。

贤贤网发起这个圆梦活动,是要把实惠和感动传递给许许多多家庭。如果您看到这条消息,您就是接过了圆梦的火炬,请告诉您身边的朋友,传递这份爱心火炬,传递给许许多多还没有坐过飞机的人们,只要他们生活在贤贤网一折航线关联的城市,这个梦很快就能实现。

愿每个人都有梦,可以去追寻!

贤贤网 www.xixii.cn  一折机票

附:贤贤网推荐航线:
北京 - 呼和浩特    往返  380元     
北京 - 南 昌       往返  620元
北京 - 大 连       往返  420元     
北京 - 太 原       往返  400元
北京 - 兰 州       往返  620元     
北京 - 银 川       往返  580元
北京 - 佳木斯      往返  640元
北京 - 满洲里      往返  640元
北京-   贵 阳      往返  700元    
北京 - 温 州       往返  680元
北京 - 南 宁       往返  780元
北京 - 合 肥       单程  280元
广州 - 天 津       单程  350元
广州 - 长 沙       单程  210元
兰州 - 西 安       往返  400元
兰州-  重 庆       往返  560元
兰州-  昆 明       单程  320元
兰州-  上 海       往返  720元
兰州- 乌鲁木齐     往返  680元
西安 - 太 原       单程  220元
济南 - 沈 阳       往返  540元
济南 - 西 安       往返  540元
合肥 - 广 州       单程  280元
杭州 - 广 州       单程  290元
厦门 - 广 州       单程  220元
宁波 - 广 州       单程  300元
太原 - 广 州       单程  320元
西安 - 昆 明       单程  290元
昆明 - 海 口       单程  280元
郑州 - 三亚        单程  370元
乌鲁木齐 - 喀什    往返  600元
重庆 - 兰 州       往返  580元
长沙 - 西 安       往返  540元
大连 - 武 汉       往返  620元
深圳 - 海 口       单程  210元
合肥 - 海 口       单程  350元
杭州 - 海 口       单程  330元
杭州 - 西 安       往返  580元
贵阳 - 广 州       单程  260元
南京 - 西 安       往返  580元
沈阳 - 济 南       往返  540元
青岛 - 西 安       单程  290元
珠海 - 海 口        单程210元

这个价格是全部的价格,已经包含了机票+机场建设费+燃油费+代理费。和火车硬座差不多。很多航线还稍微便宜些。

一折机票都是需要提前至少一个月预订,春节的票更是要越早预订越好。www.xixii.cn

你们好。为何没有一家这样的店呢?就是既营养又卫生的餐饮店。我和表姐想在下沙开一家新式的餐饮店。是专门针对学生制作的快餐店。因为我们是学生过来的,知道学生的就餐问题,想吃到营养卫生的食品几乎不太可能。这是我在念书时一直在找,却一直找不到的店。所以我们就想开第一家这样的店。为了方便学生,我们还兼送外卖。只要学生下课回到宿舍就可以很快的吃到我们的特色快餐。不知道这个想法怎么样呢?大家给点意见,谢谢。还有我们想找学生兼职送外卖。就是在自己的宿舍送,这样还可以提高送餐速度。有意的同学可以联系15968851277谢谢

杭州市最垃圾的沙龙(在杭州下沙上学爱美的男生女生请不要去)

由于当天天气好冷,导致我走进一家发艺沙龙(莱卡下沙店),位于下沙村华联超市旁。由于这名字的特别性,就走了进去,初看一眼感觉还好,跟一般的美法店没什么不同,等我说了理个法,就有人热情的来招呼:理发里边请。我说:恩。就这样去洗头了,躺下等待,等水到我头发的时候,猛发觉,水温不够,他忙解释说这只是开始的温度,马上就好了。谁知到洗完还是一样。擦完头发,就有人带我去里面理发的位置,我坐上没多久,发现周围的环境真的不怎么样,理发柜台上既没有理发工具,而且台面脏的不行。在我旁边所谓的理发师拿出理发店专用平常帮人档衣的布,我猛的一看,差的晕到,这是什么啊?简直好象一个月没洗过来啊,原本白的面料现在几乎成黑的。也许是理发师看到了我的表情,就马上换了一快,换上来的也不乍的,还是一样的脏,只不过在就、其前面画了一个发型而已,肩膀两边还是跟我家檫桌布没分别。就这样帮我剪发了,边剪边问那里那里人,工作之类所有美发店专用的聊天套路,旁边的那位问我需要弄个清爽点发型,一开始我说不了,可后来他不停的吹捧这里的发型师怎么样怎么样,说什么回去见亲戚怎么怎么样好。当时我就答应弄个发型,反正我觉得弄个清爽的也不过是50元(以这家店的规模而言)。刚说完,那个理发的就不帮我理了,不知从那弄来一些油,随便帮我敷上,在洗法那里烫,在等待的过程中,那位介绍我弄发型的就说让我看下价格,我说好的。随即他那来一个价格表,猛一看价格,忽忽,怎么跟我在珠海市区,南京市区的专业设计发型的美发店一样的价格啊,我说帮我弄个最便宜的,原本是88的 ,我说就50,他说不行,然后就跟他一边的解说,后来终于60元搞定,说什么给我特价,要帮忙介绍人来。刚说完,就烫好了,时间不过5分钟而已啊,后面的待遇更让我心寒,一直让我等了半小时都没人过来理我,终于在我的发火下,有人过来了,招呼我弄发型的那人过来了,找人帮我洗了头,随即他帮我搞了点发蜡和定型水,说OK。我当时就问:都完了?他的回答说是的。我说这样的水准,这样的价格,叫我怎么给钱啊?他回答说是不是帮你搞了个清爽的发型,说什么是永久性的。我一看:就是帮我后边的头发蓬松了一下,永久性的不永久性的就不说了,大家有经验的都知道,理发店所谓的永久是后来去他们店再护理而已。哎,再跟他理论,最后在我要求,过我重新理了发。总结一下这家理发店的垃圾地方有以下几点:
- Q7 X. b' k8 Z% U, T# j4 b& ?7 G# C. k% F( ]" P
1、环境垃圾,理发用具少,乱放; ^5 R$ i( v4 F. b8 L
( [1 N, o/ C0 f3 v" G4 [& C
2、人垃圾,每个都是跟小混混差不多8 [1 @( g) K; `% f3 j( B7 m

3 u6 `8 J! C) ]9 \; `1 I: z! S/ @  c3、中间我有看,招呼客户其实就是3个人强/ r4 n4 o5 J5 v; B# u$ y5 O

% a2 G& p) Z' B- F2 s' U由于当天天气好冷,导致我走进一家发艺沙龙(莱卡下沙店),位于下沙村华联超市旁。由于这名字的特别性,就走了进去,初看一眼感觉还好,跟一般的美法店没什么不同,等我说了理个法,就有人热情的来招呼:理发里边请。我说:恩。就这样去洗头了,躺下等待,等水到我头发的时候,猛发觉,水温不够,他忙解释说这只是开始的温度,马上就好了。谁知到洗完还是一样。擦完头发,就有人带我去里面理发的位置,我坐上没多久,发现周围的环境真的不怎么样,理发柜台上既没有理发工具,而且台面脏的不行。在我旁边所谓的理发师拿出理发店专用平常帮人档衣的布,我猛的一看,差的晕到,这是什么啊?简直好象一个月没洗过来啊,原本白的面料现在几乎成黑的。也许是理发师看到了我的表情,就马上换了一快,换上来的也不乍的,还是一样的脏,只不过在就、其前面画了一个发型而已,肩膀两边还是跟我家檫桌布没分别。就这样帮我剪发了,边剪边问那里那里人,工作之类所有美发店专用的聊天套路,旁边的那位问我需要弄个清爽点发型,一开始我说不了,可后来他不停的吹捧这里的发型师怎么样怎么样,说什么回去见亲戚怎么怎么样好。当时我就答应弄个发型,反正我觉得弄个清爽的也不过是50元(以这家店的规模而言)。刚说完,那个理发的就不帮我理了,不知从那弄来一些油,随便帮我敷上,在洗法那里烫,在等待的过程中,那位介绍我弄发型的就说让我看下价格,我说好的。随即他那来一个价格表,猛一看价格,忽忽,怎么跟我在珠海市区,南京市区的专业设计发型的美发店一样的价格啊,我说帮我弄个最便宜的,原本是88的 ,我说就50,他说不行,然后就跟他一边的解说,后来终于60元搞定,说什么给我特价,要帮忙介绍人来。刚说完,就烫好了,时间不过5分钟而已啊,后面的待遇更让我心寒,一直让我等了半小时都没人过来理我,终于在我的发火下,有人过来了,招呼我弄发型的那人过来了,找人帮我洗了头,随即他帮我搞了点发蜡和定型水,说OK。我当时就问:都完了?他的回答说是的。我说这样的水准,这样的价格,叫我怎么给钱啊?他回答说是不是帮你搞了个清爽的发型,说什么是永久性的。我一看:就是帮我后边的头发蓬松了一下,永久性的不永久性的就不说了,大家有经验的都知道,理发店所谓的永久是后来去他们店再护理而已。哎,再跟他理论,最后在我要求,过我重新理了发。总结一下这家理发店的垃圾地方有以下几点:
/ U8 v  E2 T$ o! c" U
5 o$ W6 Q2 }0 c& @; J: Z0 e4 a/ o1、环境垃圾,理发用具少,乱放  v2 n5 q) F) q: y6 _5 X, T5 K

) r& t, M' t2 q1 z8 o* y7 [拉进来的,不满意的客户来重搞的有好几个女的
" }+ x' b$ H/ h" N( z: U$ m( q
" D9 I4 n# X* R4、理发时间少,基本呢上就是忽悠你1 m$ S0 I8 t$ p9 J7 h
6 v  i" u* x- F( H# f9 e: N4 h( T
5、价格跟一般大型的美发店一样。, F  `: f4 r2 p2 \: Z' e7 {
; U! t) j# b8 C, ^' {7 x3 o
6、理发的态度很随便,一个字形容:菜

四星以下的酒店不去4 q5 a. O8 z' Y2 U3 n% K7 _. `  z
8 F# r' D0 r4 S* O
喜欢干净的, 特别是高层

回复 6# 的帖子

敢情是遇到这个情况了,正处于两难取舍当中...???

回复 11# 的帖子

原來以爲我已經很誇張了,現在才知道什麽叫山外有山....+ F. Z1 B; I+ i& m

F1 l2 @( S$ _$ W- c你的怎么个夸张?

头像被屏蔽

女孩子那个来了绝对不能做  男的要负起责任,女的也要自重,那样造成的伤害你会后悔一辈子  好多年轻人不怎么懂。  切忌~~~~~~~~~~~~~~~~~~