下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回心转意

曾是你陪我度过漫长的那么
& B1 C$ l$ {* x& M多天 是你对我说还有真爱 而我却不懂如何呵护你 爱你却伤了你的心 就在我! \- E% Y* v+ i( u5 R3 j& ?5 w
的心刚要融化的时候 而你却悄悄地离去 我多希望你,希望...
" a/ ?8 m; K  N$ W# L* p; Z  t% ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有吗??过去了就在也回不来了,留下的只是遗憾,日子还好继续,可我的心已经死了

<>两个人如果在一起不快乐,那能说明他们相爱吗?</P><>相爱的人在一起会不快乐吗?</P><>----------------------------------------------
- C4 l( I' y! o8 R( ^, h9 \何时到达彼岸??????? </P>

<>你是大几的啊,呵呵.两个人在一起应该要快乐啊,如果不快乐那干吗在一起啊做普通朋友喽.</P><>你应该去看看韩国的&lt;烂漫满屋&gt;啊,fighting=A Za A Za=加油</P><>是大1的小妹妹吗,哎水校的男的多的是啊.再找啊.要不我也可以</P>[glow=1000,red,10]"爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要去好好的爱她~![/glow]

<>对啊,我是大一的,</P><>我不习惯变心,只知道爱一个人,就应该爱他一辈子</P><>只有等到他说不爱我的时候,我才会离他而去</P><> "爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要去好好的爱她~!</P><>这句话我喜欢,爱一个人就应该这样</P>

<>变心谁也不想的,但是要看是怎么样的情况啊</P><>如果他不爱你了,即使你现在后悔也没用的,对吧。呵呵</P><>如果男的要离开,他会有很多的理由的。不一定是你的责任啊,他要爱你就得等啊,考验是需要的啊,他没耐心等下去,就会离开的啊。当然也不能让男的等的太久,谁都会走的啊。你说对吗</P><>你可以再找他啊,如果他不想复合你也不要太伤心啊。还有很多好的啊等着你啊</P>

<>谢谢!有时候明明知道事实的真相,可是却不愿去相信</P><>也许是太固执了吧!!!!!!!!!!!</P><>哎!为何能够相爱的人是如此的少</P><>我爱的是他,他爱的是她,而爱我的却是另一个他</P>

爱只是一瞬间的感觉,是否经得起考验,是否能永远在一起,关键看你们两个的生活观,价值观,只有学会如何相处,适应在一起的生活,才能长久

无聊来看看

<>感觉好象-------下沙这么多学校,可是进这个网站的并不多啊</P><>好可怜啊--------------------------</P><>  l$ r) V/ V: x4 f

* l1 c9 X8 G6 p8 T5 ?4 A. S----------------------------------------------
7 e  }- _" l1 h- H當一切都成爲過去,曾經的快樂不復存在,我又何必任性執著,不如選擇放棄,將這段感情轉爲美好回憶細細珍藏 </P>

呵呵 相思还不如相爱

哈哈,爱??晕哪!~~不明白爱是什么的都在说爱,明白爱是什么的却不敢再提爱!~

呵呵 一切都会改变,不变的是自己

<>勇敢地去和他说~!</P><>在这个论坛上发发没效果的~!</P><>水利学校的论坛又没什么人~!</P><>快去吧~!</P>

<>感情的事不是像14楼的美女那样说的</P><>你喜欢把自己的事去大势宣扬的啊</P>

把他(她)追回来好好疼~!

<>路过</P>