下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

思念一个人真的很痛苦!

在遇到他之前,我总是想快点找个人恋爱一下,因为想知道恋爱是什么滋味。思念一个人是什么样的心情。, X4 U) O; R1 i4 s  o
可当我遇到他的时候,我知道了。离开他,我开始做什么事都不顺心,做什么事都没劲,开始心情不好,开始想他,思念他;可是他一直没再出现。我想打电话给他,可不敢,没有勇气,不知道打电话给他,应该说些什么?
6 h6 e2 l. m7 n" t尽管我们只见过一次面,可思念他的痛苦还是那么深。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>爱他就大声说出来吧,不要等到失去后才知道珍惜啊~</P>

<>不要有遗憾那就勇敢的去拿起电话</P><>错过了就不再是今晚的景色了!</P>

<>这个周末我为了她,有20个小时在车上度过了。</P><>现在回来只能在网 吧度过啦!</P>
迪斯塔女神 该用户已被删除
如果你有机会再遇见他的话,一定要告诉他,你想他

一见钟情啊
不停疯狂 该用户已被删除
<>爱有时侯是寂寞撒的谎而已</P>

<B>以下是引用<I>不停疯狂</I>在2005-4-2 15:42:00的发言:</B>9 [; u1 i: ~! [0 P0 I% {; C( x+ n

. Q% l( y# M8 j% }% `<>爱有时侯是寂寞撒的谎而已</P>
) L, j. v+ ~& B1 B" M% o

$ B: |9 h! A0 z; u7 e- h* E* {) h; |2 l# H1 q! y
tongyi

我很想她!不知道她在想我没有>

我好想你!````你知道吗?

我相信时间能证明一切~~~~~~~~~~~~~~

<>思念的确是一件很痛苦的事,但等待也是啊,等到你们已经各分东西,等到你们已经不再想念,感情淡了,一切也就没有什么了,这说明他还不是你最终依托的那一个,不要轻意的放下自己的标准,否则你会后悔,为什么你出现在他出现以后呢……</P>

是啊!

一堆PPPPPPPPPPPPPPPP哈