下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: BINの玉米

有没有人认识理工国贸03届的孙臻?

偶也8认识
    奋斗

<>我也认识那人,哈哈,真他妈高啊</P>
    奋斗

高也8要怕啊  哥哥我照样在他前面上个篮  洗澡的时候照样还得靠我照

8错,堡电话粥的时候还得贿赂我,让我别吵他~~哼哼~~~~

<>偶稀饭178~180地,8要太高地咧</P><>哈撒宁咧</P><></P>
    头像被屏蔽

<>侬多高?</P>

<>啊拉165~170</P><>这地高么配地拉...</P>
    头像被屏蔽

<>怎么会有5厘米D误差  太大了吧~!  头发很多么? </P><></P>

<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-4-8 16:08:00的发言:</B>' X1 W9 r6 x3 l& L- I& O

7 ]- b1 o* ^6 V" v: w+ ?
    ; o1 h5 X0 N3 k% ?2 z- ~1 I: a  u/ o* f+ J* i' u' Y4 X' x
    啊哈哈哈.......帅8帅D???偶原先他来7中打球个时光看到过得~~~不过米看领情~~~偶同学窝他是理工第一帅.......= =
    1 _+ O: T! g0 S3 U7 t- W

: L1 s& [: G5 N, r( _9 G
    ( |1 @! }3 x/ g/ K* V啊,弄了半天你还没见过他啊,帅?接个或或咛,偶8发表评论,要8他拷杀嘀,至于你们噶捧他,偶一个朋友说嘀,他个人就是被别人捧掉嘀,我朋友或表捧他他就会少拽几分~~~~~
    3 W4 Y8 L. U3 z0 f

<B>以下是引用<I>迷迷</I>在2005-4-8 19:29:00的发言:</B>
      s4 z& S6 R  l" m' X
    6 T$ ]5 G  l& g2 |<>我也认识那人,哈哈,真他妈高啊</P>

. f8 i6 ~/ t# f- z& ]- Y
    4 V$ D" U6 V" q" X
    8 k. J1 F! T3 N; c& l+ ^; J偶看身高很准的,他好象没194噶高的(但愿他看到表拷偶),他么至多也就比偶爸爸高了一点点,所以看惯个种身高么也8觉得有多少高了

具体高度就不公布了 总之国贸第一高度就是了

这么高的应该见过的啊~但是没印象

<B>以下是引用<I>冷血の无情</I>在2005-4-9 11:21:00的发言:</B>4 b/ Q( n( z0 b* T) B( @5 ]
    具体高度就不公布了 总之国贸第一高度就是了

) \7 R6 s/ }$ [) W% z" @
    & y+ w6 N+ C# K: K) Q
    7 K' G' c9 v" z8 p; {0 T国贸第一高度这倒是真的,但194么就过了点,是吧

<>那你觉得多少呢?少个1厘米2厘米的有什么区别吗?</P>

<>人家已经被人泡走拉</P>

<>有区别的,有很大区别类,比如说有的人明明有182却说自己180,多谦虚啊,为什么有的人就喜欢吧自己身高说低有的人喜欢说高呢,区别闹,呵呵</P><>我觉得他190差不多了,希望表拷偶,哈哈</P><>S:又不看相他,泡走么泡走啊,应该为他感到高兴才是哈,嘿嘿</P>

192 是有滴

190好象是他自家或嘀,他190