下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 云天

你的QQ个性签名有个性吗? 比一比!!!

<>[em0</P><>  人一出生向死亡跑去有什么大不了的啊!</P><>     死谁边怕啊!</P><>   不怕的是人吗!</P><>      不是!!~</P><>     我 也想找个人陪,可怎么找啊!!</P><>  难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难</P>

有我的拽吗?我一般是隐身的,所以我的签名就是:我一直以为隐身登陆了别人就找不到我了!没有用的!象我这样拉风的男人, 无论在什么地方,# m) D3 n) F- u* \$ P
都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
2 p, G' I2 V' `+ M# f# V而我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的pk手法,都深深地出卖了我.

我是一个真心的傻瓜:)爱淡一点,快乐才会多一点。风飘过,雨流过,记忆却停住了....

想死就要给我好好地活下去!

<>我的. Q4175205</P><>满街的咖啡店,唯有星巴克一枝独秀;同是做 P C,唯有戴尔独占鳌头;都是做超市,唯有沃尔玛雄踞零售业榜首</P>

<B>以下是引用<I>傻子</I>在2005-6-4 18:18:00的发言:</B>
" g: `6 d2 Q$ ~0 ?* N: O; w" l6 e3 z9 B3 v
<>[em0</P>
3 {. C3 \0 {- ~" s+ o; n1 {<>  人一出生向死亡跑去有什么大不了的啊!</P>3 o& z3 F8 [  U5 b- @: B/ Q5 q
<>     死谁边怕啊!</P>
+ r5 I8 w4 U: i: r! Y  v+ o<>   不怕的是人吗!</P>
6 H: G1 z, ~* L) M( v; f4 l' n<>      不是!!~</P>
9 r9 ?; E' I8 y8 v<>     我 也想找个人陪,可怎么找啊!!</P>( X, }  q8 P" p, x) m
<>  难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难</P>

$ t- w4 f3 ?- o4 u& v, [
1 p8 Z  A' E/ W# {8 _& H/ R8 m$ p+ E9 a6 l! Y( h: Y. }: Y, S
这个傻子不会是。。。。。。。

是谁 啊!!!别卖关子啊 JJ