下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

郁闷!男人心海地针啊~我怕了,救我啊

清泪 该用户已被删除
[6 Z& d' B9 b6 O" ^8 [
我想拥有一个家,一个简简单单的家,和他一起走到路的尽头!& C$ Z0 q; O+ ?$ g& o* P! k* w! H
  我想和他一起隐居,逃离世俗不解的眼光
+ k$ B) e" C8 h& t' ]  x我爱他胜过爱我的家人,我愿为他放弃一切!!!
& J, \( X( k) E% i0 o  [3 {           我什么都可以不要,什么都可以放弃  "为了他"' _7 k& f0 L: q( o' ~0 j+ Z
因为我爱他!!!!6 G, Y% t- w  V9 s9 l
           我不介意粗茶淡饭,只要和他在一起* |6 Z0 f1 G, S
因为我爱他!!!!
& Q* s) x& a3 p6 [2 K6 s6 Q0 d     但是我们分开了,我的决定,不是因为不相爱: V7 ^$ x- C7 R# a: \  K7 \& c
心灵距离远大与空间距离,我好辛苦" M9 w7 N2 o" G1 i2 w6 [
     为什么??你让我爱的好辛苦,你为什么不愿对我阐开心扉呢?你到地想要什么呢?我该怎么办啊???
. y3 p8 Z% c+ a都说放手是一种解脱,可我感觉不到,为什么??  q5 X, Y! B* z
恋爱中的男生,我该怎么办啊?: I1 u; ~, B, x9 a
       我需要力量~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>中毒太深</P>

有些人想要专一,而有些人去要博爱!算了吧,生命真好玩

<>唉····</P><>解铃还需系铃人~~~~~</P><>G O D   B E L E S S   Y O U!!</P>
    难过

爱与不爱,只是一念之差,也是一字之差.........
    难过

哎~~~我只知道女人心海底针,还不清楚,男人心也是这个样子的啊...

<>爱情是一种直觉的选择!!</P><>我佩服你但也替你担心.感情不是万能的,但愿你能为你的爱得到回报!!</P>

<>很感动,你对爱情的那份执着~~~希望你能愿望成真!!!</P>

<>看不懂……</P><>楼主什么意思啊……~!</P>

傻傻的女孩
    难过

哎~~~~~蝶恋花。。。。。

帮忙跟贴!