下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学生,中国的未来,看看这些事实吧.

联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,你的签名将被有关团体呈递安理会。联合国不是董事会,一个连自己侵略历史都不承认的国家是没有资格成为常任理事国的,也不能指望他对世界安全和发展负责;一个处处打压我民族生存空间的国家我们要坚决反对他成为常任理事国  韩国在很短时间内就征集了300万的签名,我们到现在才凑了50万人 请同胞签名反对日本成为联合国常任理事国
& ~7 s/ M/ l4 g" S
  W/ k; Q4 P- }& ~3 A" x最近某人苦读英语,突然发现一个有趣现象:
' {- [/ _- g5 z7 O5 ^! ]junk垃圾;
- b3 H7 s' D; w% @6 U8 Q6 X& ?1 j- R( Nadult色鬼;
, D9 w& Q5 Q5 ]3 E4 Qprostitute婊子;
7 M; Q+ T7 P8 G7 v, ?# Fass蠢驴;
6 d  `+ y% |8 H2 d! Enasty下流;
( R, V( F" z& h  fevil魔鬼;
6 T  ]' B4 ?1 v% a) [scamp流氓;4 V1 j6 m- K. ^0 Z
excrement臭狗屎) P6 H5 W$ b; g9 }8 ~0 ]: s' Y
把这些英文字头放一起就是japanese--日本 , [3 T% H$ a) b. J2 U* `
) q6 P* g5 f! s' ]
公开表示支持台独的艺人名单:
$ s, X8 i8 `: x! W) ?任贤齐.苏有朋,彭恰恰,S.H.E,江霞,陈昭荣, 林瑞阳(现在上海开房地产公司),张庭,于美人,文章,陈美凤,安迪,罗时丰,江惠,周杰伦,江淑娜, 李威, 林依晨,林凤英,江宏恩,秦杨,蔡振南,猪头皮,水蜜桃姐妹 F4 张惠妹 伍百 吴淡如、苦苓、陶晶莹、五月天、洛克班、邱泽、陈明章、吴念真、李炳辉、林强、郑弘仪,陈昭荣  
, p& g5 j: n- T6 h! C$ v4 q任贤齐和S.H.E公然在台湾某个综艺节目上说:很讨厌大陆人!(千真万各大网站都有报道) 0 ]" N. B: g/ [; n+ A4 Z' _  S6 y
F4居然说"这个国家的人都很弱智"(原因是中国大陆拒播流星花园)。   9 m# C1 T2 H9 C, b) q
有良知的中国人请自觉转发给自己的朋友,最好见到他们就采取行动 干掉是最好的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请您花少许的QQ时间和游戏时间,请到各大中国大陆签名处去发表你的意见吧.

3 G: j) t1 x+ E4 m

这里提供一个签名处.

: H6 A& ~7 p$ C/ U! @0 O http://www.china918.net/qm/8 @$ @1 \; \' [
: a8 l Y6 ~! N) W9 f5 n, ?

已经有十人进来看过了,为什么就没有一个留下些感想呢.

要是您去网站里签名了.我非常感谢您好对这个贴子以及对这次活动更深层意义的重视.

请发表下你们各自的看法.

灌水请不要留言.

我已经写了4次了……

我在等待某人组织大学生游行……
    开心

好,我去签名

兄弟,你知不知道,新浪网是日本人控股的。SINA在罗马日文中有支那的意思。。。

你这不是在打自己的嘴巴吗。。。。。。。。。支那人,,,难道你喜欢听这个其实中国人的单词吗。。。。。。。但也不怪你不懂历史。。多去了解点历史吧,别知道一点就在这里发。。。。。别丢中国人的脸了。。。。。

以下是引用knight在2005-3-28 21:30:00的发言:% h; ]* `& n% s. f$ u {' J " \1 c/ S. }7 L" x7 Q1 E5 G! p" A2 [3 R

兄弟,你知不知道,新浪网是日本人控股的。SINA在罗马日文中有支那的意思。。。

) v, K, f" Q- e

你这不是在打自己的嘴巴吗。。。。。。。。。支那人,,,难道你喜欢听这个其实中国人的单词吗。。。。。。。但也不怪你不懂历史。。多去了解点历史吧,别知道一点就在这里发。。。。。别丢中国人的脸了。。。。。

& M) |+ R. c# x* E! Q \ " T7 L" f1 i" @7 p " d. l( y- l& A( a, _& k真的不好意思.这位兄弟,小弟的确不知.为什么你没去做呢.知道这些为什么不发贴通知像我这样不知情的人呐.' v' r5 Z+ Q$ Y" N8 C( g# m 难道就只会跟人家贴子后面放屁.不是我说你.为什么没动作起来呢.像这样的事靠一个贴子或是一次游行是没办法解决的.我历史是没学好.直到现在才认识到台湾原来不是我们中国的.一直以为像台湾,澳门,香港本来就是中国,没必要争论,可是万万没想到,我错了,我历史真的没学好.6 H2 Y" ~* y( r2 \/ B 还是老话.希望更多人声援此次活动.贡献你少许的QQ时间和游戏时间.

呵呵,我 要去签名

我签了!

为什么你们说上1 2句就要吵架呢  中国人为什么那个时候要被日本人欺负???就是因为不团结!!!!!难道现在你们还想我们的民族灭亡吗?就像鲁迅先生想的那样 再好的医生也治不了思想的病 所以才放弃做医生 哎~~
    开心

无语

我签过了

到中华网也可以的 http://jp.vote.china.com/index.html

乱说

早就超过七十万了

不过么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在,这日本鬼子和德国人怎么差别这么大????????
    奋斗

楼主~~您这帖老了...还有流星花园已经被电视台播了N次了...麻烦鉨以后转贴的时候先把全文看完

这是不争的事实

最近听得太多了~~大家心里明白就好~~

我签过了!不过感觉中国人真的很不团结啊!