下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一妓女的的真实写照[沉思ing]

100块(人民币),你当俺是什么人啦? % k- B8 ]5 ^" G8 P7 I
200块,今晚俺就是你的人啦!9 z2 @9 {0 a9 k! L8 F9 p
300块,不管你带多少人啦!
$ l  F+ ]" ?0 p5 B5 j5 ?  j400块,今晚你不要把我当人了!
) a+ s4 P( T) p$ A500块,不管你带的是不是人啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽
    奋斗

是吗?
    头像被屏蔽
    奋斗

是吗?
    开心

人妖怎么办?
    妖子 该用户已被删除
    …对妓女的认识真少) Z* i3 f) `& N+ F
    我这几天一直看 % k4 A- L# p  ]  U
    都神经质了

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

真是比较可悲了,诶!
    妖子 该用户已被删除
    我跑哪里 你跑哪里哦 呵呵   S5 Z; [$ Y* F  M; h5 ~6 x1 s
    哈哈鲸 该用户已被删除
    他妈的8 w$ q, P: f/ u* [
    妓女也是人
    7 G1 ~' H: |9 _- H  {7 Y! B& O不要在公众场合诋毁她们行不行

老兄说得极是,为什么要去谈论人家啊?: l, Z& X# ~, K" k
    是不是都吃撑着了啊,找不到地方消化吗?% x) ?, {  p8 C( b  }
    很多人是不由主的,没有办法才走那条路的,谁天生就喜欢当鸡啊!4 k4 Q9 ?4 \/ l' u
    同学们还是别去研究啦,用一个很平常的心去看待吧!

一位三陪女在法庭上的最后陈述

一位三陪女的最后陈述
    / C/ A- j$ w2 j( w8 I吴兆民《河北日报》
    $ y9 e: u7 Z& I  s% ~" e: x1 h; Q) P审判长先生:感谢法庭给我最后陈述的机会。
    & d' x- t2 L- Z" h% d4 ]作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。我从事过长达5 年的 % B) {" w# V8 Y) ^3 M( G
    卖笑生涯,又给原市委书记韦君梓做过两年的“二奶”(也可能是三奶、四奶)。
    ) e* L  d" Q  Q8 m但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大耻
    - b* E- H5 {8 R2 B辱的道路,实在是为生活所迫。我上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟弟。
      V( P! k3 |# w8 O6 |  t' k# D& e奶奶要养老,弟弟要读书,然而,我和爹娘披星戴月在田里劳动一年,全年的收 , ?+ t# r/ O7 T" |) ]  }( H1 ~! B
    获竟不够上缴乡里的税费、村里的提留。一旦不能按时上缴,乡干部便来家里捉 " V9 g+ _$ e. _  i* J
    猪牵羊装粮食。我进城当保姆,却被主人强奸,从此以后,才破罐子破摔。请问, % S  Z/ P" O1 S
    作为一名农家的弱女子,为了生存,除了自己的青春我们还能卖什么? # O7 H& q( O5 w0 A
    韦君梓得了三天感冒,就收到50万元的“慰问金”,调整了一次县处级领导
    ' f' e3 G! |' @) p" i0 S, E% e班子,又弄了50 0万元。我如果有机会弄到他十分之一的钱,也决不会走上卖笑   t& `) Z$ X0 ?! D7 R' l8 o+ y
    生涯! 6 k- d! K0 c- ]" N5 U9 M
    群众指责我们做三陪女的腐蚀了干部,传播了性病,败坏了社会风气,我承 ' ?$ \6 I% ]! c3 I7 r3 T1 e
    认这是事实。然而,在这个世界上,没有买淫哪里会有卖淫!没有买淫男,哪里
    9 r) x: H* `& t4 A7 z  T会有卖淫女!卖淫市场的火暴,不是我们发动起来的,而是手里有权兜里有钱的 ( w# \' d: k0 S% I* ?* w- @! A
    人们搞起来的。若论危害,买淫对社会的危害更严重。我们卖淫,出卖的是自己 ! R: l4 d4 n: `! P
    的肉体,这种资源虽然可贵,却是属于我们自己;他们买淫的钱是哪里来的? # k0 U$ ~& w7 K9 W8 p
    公诉人指控我犯了诈骗罪,我承认,我的确是个骗子。
    - W# v% l! N; ?) l6 o/ ]1 d———我连小学还没有毕业,现在却有了大学本科的毕业文凭。 2 c6 U6 I, x! V, X
    但是,在当今社会上持有假文凭的何止万千!韦君梓初中都没有上完,不是 : ~& v, J  Y# a. l
    也成了“在职研究生”吗? 0 G3 K4 j  a1 X3 d% n
    ———我从没有写过入党申请书,现在却成了有着五年党龄的党员。我的党 4 d7 Z6 }$ J3 J! k
    员身份是骗来的,这没有错。但是,那些白天讲廉政,晚上搞腐败的官员们,他
    * E) h2 e) a) X" {7 a5 I们的党员身份莫非就货真价实吗?
    * n  `  U5 w  O———我不过是一名遭人唾弃的“游妓”,一年前却坐上了局长的交椅。我 ; e  q- U' B& Z, s% \
    的局长职务的确是韦君梓赏赐的。但是,韦君梓亲手赏赐的局长职务有几十个, * ~7 J2 c% w, ]: Y- r
    这些人谁没有给他上过大供,送过大礼!他们花的全是公款,而我出卖的只是自 7 _/ }8 O- p: A' D
    己的肉体。在法律面前,我和他们平等吗?
    , G9 I1 H9 x$ d# e( d- ~你们骂我无耻,我也承认自己无耻。但是,我认为,比我更无耻的是那些像
    8 c4 F4 j+ B8 w2 k/ L5 p& e; \5 W韦君梓一样大大小小的贪官们!这些人嘴上讲的是为人民服务,暗地里干的却是 * l5 D4 f, {$ H" y7 K
    男盗女娼的罪恶勾当。韦君梓白天给别人报告时慷慨激昂,晚上赶到我的住处,
    5 w0 ]5 _) J# ?6 T却变着花样挖空心思蹂躏我。像他这样道貌岸然的伪君子,我见多了。今天在座
    0 J) s. v" ^) X8 C8 c+ I的人里,有几位便曾是我当“游妓”时的顾客,现在却来审判我!
    2 M1 d+ \& \8 z: R审判长:请民警同志把被告人押出去!
    3 u& ?8 P9 u$ p2 F+ ~) p0 }8 N. O* [2 P' m2 F/ v" U1 c4 t
    baby也疯狂 该用户已被删除
    我看过 哎!~~~~`````

手机上早收到过了

真俗气!

是嫖客就知道的话还要你说吗?

我也看过了啊

校园心情 讨论妓女,也真够强的
    % ?4 x5 x# \% v
      K6 ^! C3 J, l, D暴汗……
    SB 该用户已被删除
    好看!!真实好看!!!!!!!11哈哈~~~````
    上弦月小仙 该用户已被删除
    真实
    4 b0 B, f, G  u, O' o5 T: b9 ?
    郁闷more 该用户已被删除
    13号天使5 }7 Z" H5 z% x0 A. W

7 Q) d2 O& q: }9 E, W- b% k  J一个衣着的体的小人是肮脏的
    & Y1 @$ I5 G  g0 [( a% q8 J而一个内心纯洁的妓女是干净的

妓女好悲惨啊 ~~~~`

这事你哪里抄过来的吧
    6 x: M8 \# D9 u
    " Z0 R! X; Z+ U只会吸引别人的眼~~~~~