下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]诚心买你一句诗

[求助]诚心买你一句诗
$ G' Q+ C  L% z) @0 [4 B大家帮帮忙. |2 ~* \8 ~! {3 |2 R! e# c
帮我对句诗,我想了下句
# `+ s% M! O8 g1 [2 B! S% s6 A8 n[color=#F70938]“落花落水落缠绵”[/color]( v' ~6 O- |2 M6 Z
对了好多好多上句就是对不上与之相称的!
# ?$ e* Y/ u2 r- w+ w+ w要的就是那种情意绵绵的感觉
8 X: |4 h/ @8 k! |对的好了 我高价收购# ?. \% P& T3 n4 b, Y
联系QQ83371179
: D: ?: O/ f/ S! C, M
) i- c: I) ?3 W1 i" f* u# F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我在理工的论坛里讲过了—</P><>你自己去看吧……</P>

最讨厌楼主这种人,最没意思了,顶个闪

<>?</P>

文绉绉骗女孩子现在最笨了,浪费时间和感情
    难过

<>到处发...你很酸呢....哼</P>

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-3-30 15:44:00的发言:</B>$ H6 q' j# s1 p  A
    文绉绉骗女孩子现在最笨了,浪费时间和感情

8 L/ |6 b. K. D! `/ @
      X5 e  Q5 _5 z5 t$ U
    # o5 Z# j# q" U1 G: N8 p米话讲……

我最讨厌吃醋了,看到就泼一地哦

<>酸不拉几的</P><>偶是理科的  搞不定这些</P><>表来问我</P>

<>这年头有文学气质的女孩少啊~~~!</P><>到出都是俗气的女孩.</P><>"草丛踩到人"  →文绉绉骗女孩子现在最笨了,浪费时间和感情???</P><>没品位的男人!</P><> </P>

<>碧纱秋月梧桐雨,</P><>忆秋忆雨忆鸿雁.</P>

<>哈哈    很多人都是  </P><>只知朝阳为财升4 P4 L4 O7 |1 h; o7 }
    不晓星月几时辰
    </P><>谢谢回我诗的人</P><>我没多少文学细胞,不过我们学校那么严而无聊想想也挺有趣的</P><>只是想圆 自己这句多月配不上的诗~~</P>
    难过

大梦初醒谁先知...........平生我自知

<B>以下是引用<I>幽悠鸟</I>在2005-3-31 12:38:00的发言:</B>
    0 Q; I" l; G; r9 ?; f  _* A/ P, p2 }9 _% N
    <>哈哈    很多人都是  </P>
    ' [- _2 z7 K, S& `* n<>只知朝阳为财升1 k/ e2 @, w4 u5 h  R% D
    不晓星月几时辰
    </P>
    . f$ y$ D4 S4 Y: ?/ @: F; k$ t0 o) }1 H<>谢谢回我诗的人</P>
    4 ^3 [& `) _; V$ h* F<>我没多少文学细胞,不过我们学校那么严而无聊想想也挺有趣的</P>8 o8 a; W4 ~! x' ?2 H) S& T
    <>只是想圆 自己这句多月配不上的诗~~</P>

; z0 h# f" D! D/ G$ u0 I
    : a/ x7 x5 Z5 \4 Z- A7 K啊,你们学校管地很严啊,那我还能到你们学校去玩吗?

<>只要你回的了好的一句</P><>我领你游我们滨江校区</P>

<>呵呵</P><>有文学气质</P><>可惜我已经弃文从理多年了,现在看到这些就想</P><>反正就是全身不舒服</P><>就说一下感受,不是打击楼主的积极性哦</P>

<B>以下是引用<I>幽悠鸟</I>在2005-4-1 17:48:00的发言:</B>
    2 A& j6 b. ~$ Z# |! r: Y
    , n) a+ f7 ]) F1 ]5 D- Q2 T' H<>只要你回的了好的一句</P>, M* t7 o+ Y0 @
    <>我领你游我们滨江校区</P>

! b6 z$ a* s' |+ R) b3 e1 \. G3 v
    6 J* Q, T) X1 V4 `' n8 z! I7 G* N) |1 r* z9 B7 o/ x9 L9 C: R" p
    我也回过了啊,回了好几句呢,在理工的那边……

我要头衔啊,怎么弄的?

<>晕,你这人怎么这样啊,还是学长呢~,跑四处踹……</P><>要守规则的,这里不是这个主题,你就不要讲这个。</P><>要问问题,你自己发求助贴啊。</P>

我已经不耻下问了,你还说我,我哭给你看啊