下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]女大学生怀孕该不该开除!!

据北京和重庆媒体报道,一个就读于西南某学院的19岁女生,因怀孕而被学院开除了,与他同校的男友也未能幸免。学校开除他们的依据是其学院的《学生违纪处罚条例》,而这对恋人认为,学校的决定侵犯了他们的“隐私权”,并将学校告上了法庭。
" o8 a. L2 B1 b' N4 D/ I  这是一个很有意思的现象,就在人们为“在校大学生可不可以结婚”争论不休时,这个学校却坚决地投了反对票,是不是也在暗示着大多学校的立场?“怀孕事件”所引发的一些问题,诸如教育权,隐私权,合法权等等,值得我们好好思考一回。/ x6 _7 {# J1 q2 X1 J( C( f- L
  朋友们,多所发帖啊~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>真晕</P><>垃圾</P>

我们要学会保护自己

<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>

<></P><>呵!~!</P>

放心啦,国家已经有新的法律制度了啊,在校大学生可以结婚的啦,但是不知道有多少人会去尝试!

<>那肯定比较少的人会去结婚呀1!</P>

呵呵,有人灌水也太厉害了吧!

还不到法定婚龄,

都大二的学生了,年龄一般都差不多啦,女生有多少不到20的啊,男生也只22就可以啦!$ ^7 |0 q( q$ _4 b0 s# ]4 n  _% f
只是现实的客观条件约束了他们而已,不然结婚了也未必不可啦!

早点结婚,HOHO~~~`````

还不想拉,因为还没女生愿意嫁呢,即使有愿意嫁的,目前也养不起的啊!

<>现在能让大学生结婚是不可取的呀!!</P><>国家政府真是不合实际情况的乱规定呀!</P>

<>很多大学生毕业了就分手,</P><>还不如一结了之,,</P>

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-6 11:20:00的发言:</B>
) G" _, i1 C+ I. k5 z* t' T9 T/ Z1 q; N/ E
<>很多大学生毕业了就分手,</P>
6 {  X& f6 c2 }) K4 `- @<>还不如一结了之,,</P>
, f+ F3 ?6 H; h! V/ ?9 [

' t/ V  g5 W/ x; E1 y盲目结了搞不好离得也快啊

大家慎重考虑

如果只是为了寻寻开心,盲目的结合了一下,对我这样的人不适合,我宁愿没有!

楼上的理性

<>呵呵~~````想二十八再结婚,</P><>老爸不准偶那么迟,,,</P>

<>希望现在的大学能慎重考虑自己的婚姻呀!</P><>政府还不是为了钱吗???</P><>结婚了就搞什么夫妻房</P><>只是无药可救了!</P>