下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]老乞丐娶大学生续:“老乞丐”导演婚娶新闻

头像被屏蔽

“48岁乞丐要娶22岁女大学生”的报道经各大媒体竞相转载后,女大学生彭卫再也承受不住舆论压力,向相关媒体吐露了事件真相,她愤怒地说:“我和他不是恋人关系,他利用了我的同情心。”而婚娶事件也引起了正在山东省立医院治疗肾病的张女士的关注,她向当地媒体反映,罗福元曾化名“贾云鹏”,以捐肾为名,骗了她2.8万元。
3 t+ b; x6 _+ E/ l* X% o疑云破解 ' a: C8 G8 M: l7 g: |
  女大学生:他利用了我的同情心
  ]2 J$ \+ T. M  前天,这一事件中的女主角彭卫终于走向前台,含泪向相关媒体吐露了“老乞丐娶女大学生”新闻背后的秘密。她一脸无辜地说:“我和他不是恋人关系,我只是出于同情帮助他!他说的3月26日我们去登记结婚,那天他在乐山,我在成都,怎么可能?他说我和他同居,是对我的污蔑!”
1 }7 T+ R/ F' @+ Q! k1 m. D  昨日下午,记者再次电话采访了罗福元。记者问:“报纸上都调查说了,你与彭卫结婚是假的,彭卫根本不爱你,到底是怎么回事?”罗福元仍然信誓旦旦地说:“彭卫肯定是爱我的嘛,不爱她怎么会与我同居?昨晚她还打电话给我。现在她算是笼中鸟了,她没有与我在一起是因为彭卫家里反对,把她软禁起来了。” $ ?! p2 D7 O* ]0 O5 }4 s. w: E7 n
  罗福元自豪地说:“我现在是中国最有影响的新闻人物了,我还要将自己的眼睛、心脏等器官捐献出来,向社会献爱心。”
# I9 ?. y; H/ z' Z% g0 U% C疑云破解 ( p4 Z) N1 t# U" D# Q( q
  女大学生:他利用了我的同情心 * s3 l1 m8 m+ Y' L
  前天,这一事件中的女主角彭卫终于走向前台,含泪向相关媒体吐露了“老乞丐娶女大学生”新闻背后的秘密。她一脸无辜地说:“我和他不是恋人关系,我只是出于同情帮助他!他说的3月26日我们去登记结婚,那天他在乐山,我在成都,怎么可能?他说我和他同居,是对我的污蔑!” ) P8 W' X5 k0 V! S! V
  昨日下午,记者再次电话采访了罗福元。记者问:“报纸上都调查说了,你与彭卫结婚是假的,彭卫根本不爱你,到底是怎么回事?”罗福元仍然信誓旦旦地说:“彭卫肯定是爱我的嘛,不爱她怎么会与我同居?昨晚她还打电话给我。现在她算是笼中鸟了,她没有与我在一起是因为彭卫家里反对,把她软禁起来了。” ( Z% H' M, m5 g' Y- h7 s- A
  罗福元自豪地说:“我现在是中国最有影响的新闻人物了,我还要将自己的眼睛、心脏等器官捐献出来,向社会献爱心。”
3 S1 i( K* ?- _! k  连线济南
" Y) m& U8 h, S" y7 T! R  张女士:他以捐肾为名骗我2.8万
' k1 j$ j) ?) e& n8 r昨日上午,正在山东治疗肾病的张女士给当地媒体记者打电话称,她认识这名乞丐,而且还被他骗过。 1 w& K1 x4 w, Q
  张女士介绍,她患有严重的肾病,需要换肾。2001年,一个自称家在济宁名叫贾云鹏的中年人找上门,表示愿意用5万块钱将肾卖给张女士。一个星期后,贾云鹏说自己有急事,开口向张家借2万元。不久,贾云鹏又称女儿需要五千元学费。前前后后,贾云鹏以各种名义从张家借走了2.8万元,随后就失踪了。直到昨日,张女士看到当地报纸报道,才晓得贾云鹏跑到了四川。 2 l8 K, x& o* W
  张女士说,报纸上报道的罗福元的岁数年龄、以及他的模样长相,加上他女儿的岁数和儿子的岁数,和4年前骗过自己的贾云鹏一模一样。张女士说:“我没别的要求,也不是找他还钱,只希望有关部门把他逮住让他别再骗人了。” / @% j* R  z$ _6 p
  昨日下午,记者打电话向罗福元求证此事。不料罗福元竟说:“我去过的地方比较多,很有可能欠张女士的钱,我在外面欠了别人几十万。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

林子大了,什么鸟多有啊
    奋斗

貌似发了2遍....

无语

大部分乞丐是骗子
    头像被屏蔽

我就发了一遍啊 玉米看走眼了吧

这种人根本就是禽兽!~!~/ s" O6 P- U0 h1 |& B/ n5 M) i: ?
    Garbage!~!~!~1
    3 ~6 w' c/ i/ L: N. ?( pRubish!~!~!~  C( D# y: \1 w6 @1 X% h! n( s

垃圾

搞到最后原来是这么一回事啊

哈哈 水一下

不要同情乞丐..

````````````````内容怎么有重复

反正我不是乞丐,哈哈。

看清楚题目是“续”啊 后续报道么!

昨天一个50来岁的老太婆问我要钱 口袋里还装了一瓶脉动 我