下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 中流派

[讨论]下沙的晚上怎么度过

5楼的让我没想法
& }! A5 `1 O& Y* H- X9 r3 R7 KECHO  回声都不知道。。。。
' }5 V1 o1 z- l# z新来军训第一天就混进了
, X, \( v7 ?# J2 e9 _虽然第一次去D吧  但也没什么好玩的
' m' a! \2 d8 S' O+ K没事闹的自己汗臭臭累垮垮
3 E  e3 T9 o4 f$ L' Z恩 那地方让我连续待一周就没兴趣了  其实大学很无聊 快乐?---自己找吧
# z7 R$ B0 b  z# d/ I! i

<>   看来你不适合那啊~~</P><>     回寝室看书去吧你~~~~~~~</P>

<>哎!晚上在学校真的狂郁闷的,害我都想谈恋爱了!!!</P>

24楼的别来这诱惑纯情小男生啊, C" s! n; o$ _2 K; a) M
, h5 T. O! P, d$ k1 L/ {+ z* N
嘿嘿 男的意志力更差呢,尤其对美女的抵抗力和免疫力; F8 ~: g2 Z- E# r# O( s0 L2 J

<>鬼知道她是不是美女~  </P>

。。。。别这样损人家啊& h% ]6 U* R$ C) m4 E
是不是美女 都是个人观点!
% k3 Q/ b) u  w) A) i先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好1 B+ l: }* G0 k3 M) f2 R8 I
哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也

我只是说实话而已啊~  直接点不好吗

那请直接点告诉我-------------你,是不是美女!

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-20 20:49:00的发言:</B>
+ G6 D, L: X) }7 E  B3 E5 L3 @。。。。别这样损人家啊
, l3 r( [. q3 O$ F" u0 z是不是美女 都是个人观点!8 D- k3 h2 e, \/ y3 ]
先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好" X3 m8 l! G) T8 {1 n+ f, c
哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也
5 x; D" ?6 b3 z7 Y0 r# g3 E2 B/ {

$ D  }* s' J8 ~! M4 l, p+ D: G' K  e) }  f; G
. o' }" u1 E! l; Q: D0 b
哈哈~GG好有意思!!!是不是美女见仁见智啦~~
  Y9 V4 ?7 G# ~0 x9 Z! |

有兴趣的话可以交个朋友先!
% H" G7 e3 P, O% ]
; q% p) Y+ _, \8 j

<B></B>( |# P9 `& `% i3 t4 w

<>还是每天背50个英语单词来的实际点噢</P><>哈哈</P>
    奋斗

睡觉

还是一夜情好了!

睡觉比较好 保养皮肤·!

见啥罐啥~~~~~~~

<>晕~~</P><>睡觉,对头</P>

除了上网还真不知道该干什么,感觉在下沙没电脑好象少了什么一样。。。。

上网,你知道电脑经常对我说什么吗?他说:为什么我经常死机,都是你们害的。害的我寿命减少这么多,你说怎么办,我说没有办法,只好叫你每天多让你凉快一点了