下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天才无影

水斑斑生日快乐

呵呵!我生日就不怎么重要了,因为某人始终记不得的,没办法的事哦!
# w4 I8 E. }5 d7 G上次生日在南京和同学一起过还不错啦,呵呵!20多年我还没在过生日时收到女生的礼物呢!
3 t9 N3 y1 T3 k7 n) T哈哈!看样子,你还比我幸福点啦!

这是什么啊

<>一般没让女生送东西的,</P><>我这人太容易感动,冲动了,</P><>万一……就……</P>

呵呵,你说的也夸张了点吧!其实习惯了就好了!是你对自己没信心啦!

二十年了,习惯了,,

呵呵!也是吧,一个人过惯了,不过现在我在学校里过生日都是和兄弟们一起去,但是这里的都是狠人啊,一般饭没吃一半,我就被他们灌倒了!比较郁闷呦!

<>呵呵~~``看来无影兄酒量怎么样?在班里,单挑可没人敢跟我哦,,</P>

呵呵!我不行哦,我估计连水斑斑都摆不平的!
9 f$ C# M/ D2 B我们宿舍里我最不能喝了!

哈哈,有机会跟水斑斑单挑,,

呵呵!好说啦!7 y+ E3 E3 m# T. T% P
估计你因该能喝过她的,我就未必了,上次圣诞节时,她啤酒好象喝了有4,5瓶的哦,我好象3瓶就要倒下了 !

<>喝了有4,5瓶,呵呵~~`强的!</P><>偶今年生日过的很郁闷的,心情不好,晚上一个人去吃肯德鸡,</P>

呵呵!那倒是蛮可怜的哦!
# K) x: r: s# }/ s& J( s, j我一般吃西餐不多,不是很喜欢!
9 V/ p( ~* r" Z. g8 _, W; ^去年10.1时去旅游,遇到我们学校杭州的两个空姐,她们也太拽了,谈论中说她们刚开学时连续吃了一个星期的肯德基.真服了,真是有钱人啦,不过学校里的那些空姐一般的确都是很富的!

<>空姐8是一般人能当的,</P><>呵呵~~``估计空姐跟我们学校模特有的一比,</P>

都是美女

嘿嘿,说的不错!

<>连冰蓝班班都心动了</P>

<>晕!!</P><>偶没特殊癖好!!!</P>

<>HOHO</P><>说不定的闹</P>

<>晕了!!!</P>

觉得特殊癖好很BT,虽然偶对什么现象都很理解,,