下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让QQ2003更省内存

丧心病狂 该用户已被删除
大家都在用QQ2003了吗?我也在用啊,不过这个宝贝实在让我消受不起,我的内存才192M,QQ2003就占了14M以上的。真是要我老命啊。, `4 b* l  C: G. [* [7 _
现在发现了一种可以省下很多内存的方法:打开QQ后,随便找个好友,打开对话窗口,然后把那个对话窗口最小化。哈哈,只占2M左右的内存了。
$ ~' ?3 g/ A. c0 |$ h* D2 {
2 m. j  E+ |4 f0 |) m% J4 m+ {

# Q, E* w0 U# ~( I! k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
roman.m 该用户已被删除
。。嗯,果然可以的。
0 X9 N+ v, |; f5 W8 H0 p' t1 I不过,放着这么一个东西在下面,实在碍眼呀。。
: ?4 d! |: s- X反正,俺内存不紧张。。; _$ }/ n$ p- q; S# b! U; b
好歹也是256的
    奋斗

好 啊!!呵呵

哇!
    # h9 F5 [0 E  V6 `! E, r真强啊!!
    现在要见缝插针,解放我那可怜的内存啊。
    头像被屏蔽
    奋斗

高啊!

这都行?[em00]
    因为QQ用的不是标准控件啊。以后我们编程序不能一味只顾美观。也要为用户的内存着想啊。
    铁风筝 该用户已被删除
    呼,神奇啊,真的哦,我最小化一个窗口会节省好多内存哦,楼主够仔细啊~~6 Q% R3 H4 Y8 j5 I% t( H; P7 N& y
    使用楼主方法前:9448K2 \! [: @9 h  r3 w" Q
    使用楼主方法后:1684K& S% `) t; B& ~8 ]* \9 [; x: D
    不过我倒不大计较这些,256M的DDR暂时够用了~~

还不错~~~~~~~~但是你再开个窗口不是又加上去了啊?
    roman.m 该用户已被删除
    只是平时挂着的时候起到节省内存作用了
    - h0 F4 m7 j* _( x" y: N2 u0 W

以下是引用丧心病狂在2003-6-5 19:39:56的发言:4 {( ?/ z6 p+ ?  E+ k4 d: Y
    因为QQ用的不是标准控件啊。以后我们编程序不能一味只顾美观。也要为用户的内存着想啊。

& h( B% N& }; b$ k, [这应该也是一个软件的竞争实力所在。- n7 t+ P' ]+ c5 t2 c0 O. T: j
    不过现在什么东西耗用内存都是越来越高了,机器的内存也越来越大了。
    野火 该用户已被删除
    呵呵,不失为好方法啊。

好方法啊~~解放内存啊!
    雁北飞 该用户已被删除
    哪里下载?
    雁北飞 该用户已被删除
    我懒的找!
    拿个闪存来我这儿拷好了。