下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警惕“新疆小偷”背后的阴谋

! ]' f; x" k& U' p$ f
' c3 L8 |8 W$ t/ V# F! e8 w
    前几天,在路上看到两个新疆小孩掏包被抓,路人气愤者有,更多的是凑热闹,围着圈,不时有人施以拳脚。两个新疆孩子的抱头坐在地上,眼神里没有恐惧,只是漠然的注视着前方。  
# V' P' [) d7 w0 ]* y% K" O7 P+ |    不久,发泄完的人们散去,包括失主在内没人去报警,因为人们都明白,报警也没有什么意义,警察作完笔录,拿这些新疆孩子们也没什么有效的处理办法,只是一放了之。  6 O4 F% a7 o# P4 {
    事后我久久不能忘却的是那些孩子的眼神,出离年龄的漠然,冷漠地注视着前方,仿佛周边的世界已不存在。蓦然,我心里一惊。新疆孩子在内地(对边疆而言),从外形上一眼就可以区别出来,现在人们见着新疆孩子都会晤着钱包远远的躲开,控制小偷的人已很难有大的渔利,为什么还有人不断的带新疆孩子出来,而不改换更有隐蔽性的内地孩子。难道这里面还有更深层的秘密?我们不得不防。  ) f) ~4 S- ?/ {0 _8 ]1 Z
    退一步讲,即使没有阴谋,一旦这些对汉人充满刻骨仇恨的孩子们长大(从那漠然的眼神中已可隐隐读出了),我想东突集团又可补充成千上万个一不怕苦,二不怕死,沉着冷静的骨干分子了。  $ X  `9 o2 e" l& }: N$ m6 k0 P
    我们这连初中生都可以说出哪个小店的老板养着几个新疆小偷,我不相信片警,政府会不知情。只不过他们自以为事小而不愿自找麻烦。但往往是对这些小事的轻视,不作为,而酿成大事,甚至成为民族性灾难。到时候悔之晚矣!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

相关帖子

恩恩 偶就经历过被一个新疆小孩子一直跟着 不过那天没带包

好后怕的说~~

楼主真强啊 这都能联想到东突 深刻!!

汗个……………………

恩恩

是滴

那次我在天目山路上走,从我后面上来3个新疆人,超过我走到我前面,我迎面走过来2个女的,背着包的,那3个人互相点了下头马上转身跟着他们,我觉得奇怪回头看他们想干什么,结果走在最后的那个人就一直瞪着我,我要赶回学校就没再看了。不过那天下雨,路上行人少,我一个人肯定是打不过滴,想想有点怕的。

还有一次在武林广场,我跟我同学2个,看到我们前面的2个新疆小孩在偷前面的1个人的包,我们就走上去提醒那个人有人在 偷你的包,结果那2个小孩一直盯着我们。其实我们也不敢当面指出那2个小孩在偷东西,只敢提醒被偷的人,他们肯定是个团伙,怕的。8过要是我们人多肯定上去扁了,为什么总是人少的时候看到。希望大家以后看到要小心。

好深刻啊    很有道理

楼主想象力真强,不过是有可能的

其实这个世界很无奈

是啊

无奈无处不在

············只能提高警惕了

真的很难想象哦

还是个孩子啊!~!

刚刚前几天去上海就看到了街头四个小孩子一起抢一个妇女的钱包.

就这样,在大街上明晃晃把钱给抢走了.

这什么世道啊.

擦汗

可有可无的字去掉
    ( C7 z# _* ^, ?6 X0 i可有可无的句去掉
    * i% J: B4 W$ h  k可有可无的段去掉
      H( j  V2 |( n( t. [      

这世道就这样

既然不能改变,我们就只能适应