下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐][讨论]喜欢《棒球英豪》~

我喜欢《棒球英豪》(喜欢达野  )是一部很感人的长篇动画  片子里透着夏天的味道 有让人羡慕的高中生活   有初恋的美好。。。。   现在马上快到了夏天  我就觉的这部片子特别好看 。。。。。。。。爱死它了拉~~`如果有看的请你也发表下吧~~~% Y7 V3 ^  ]3 y8 o: `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

《棒球英豪》我想是一部我会一辈子都去喜欢的作品吧,高中时代是看着这部作品而都渡过的,永远不会忘了每天5点半时候在电视机前期待剧情展开的心情。达也对小南的感情是那么纯,10年才说一次“我爱你”,主题曲芹泽广明的星のシルエツト,所有的一切构成了我对片子的美好回忆。

看海贼王

是呀是呀每次我看那个都好兴奋呢   而且动画片真的是好经典哦~故事那么长 就像我们的生活讲也讲不完~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。

对楼主没有想法了。。。。。。。

寒~~~~~~~~~

現在大家正在高唱反日~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樓主居然在高唱喜歡日本動畫片

我也没想法了

文化 就是文化 反日 不全要排斥

你保证你 日本的动化都不看么?火影忍者 是什么 你应该知道吧?

棒球英豪 我喜欢! 我的电脑上有一整套

以下是引用宝贝猪猪在2005-4-7 0:34:00的发言: C( R# r1 A* _! q - n& n: \8 v. _, ^8 r Z' e& e

文化 就是文化 反日 不全要排斥

+ Y1 h% H! J' o5 I( r# C

你保证你 日本的动化都不看么?火影忍者 是什么 你应该知道吧?

" W- p+ x2 ]6 O' s& ]; B

棒球英豪 我喜欢! 我的电脑上有一整套

- }5 M+ O/ Z8 A0 h# Q( r. i5 i: n/ A1 j 3 `( p) s8 }( x1 `6 A* L3 W1 b説話也要看時機咯,在座的各位誰没用過日貨(没有的話我當場跳樓好了)

用过就用过咯 偶以后 是不会再用了 以前 还年轻不懂事吧了

头上这位仁兄 怎么引用我的话呢>?有何用意!?

以下是引用宝贝猪猪在2005-4-7 0:40:00的发言: 3 i' [+ K8 a5 `6 T, i' c# ^/ x9 l% M, v2 m

用过就用过咯 偶以后 是不会再用了 以前 还年轻不懂事吧了

. F3 t( U7 r' P8 F, p

头上这位仁兄 怎么引用我的话呢>?有何用意!?

' i. k( Y! a2 G( e* S# ]5 W; \# w% ^ ~ 引用只是讓大家更容易看而已,没什麽用意

为了 让 小日本猪 早日 要饭         B4继续买 日货的中国人

以下是引用宝贝猪猪在2005-4-7 0:49:00的发言: 3 d7 \ m, V. a6 A' j& |0 s- T为了 让 小日本猪 早日 要饭 B4继续买 日货的中国人
0 Y9 X, f7 W6 Z [. {* t5 q6 H3 A $ u: [6 h G5 ~, }1 h7 }) q 高3的時候我買了最後一個日貨,從此就没再買過了

万一买到类似大水牛DVD这样的中国牌子日本芯的东西怎么办

以下是引用海盗路飞在2005-4-7 0:53:00的发言:2 w G8 Q- P: I: `: r# i + ^! Z, z( N8 f* O+ I: ~

万一买到类似大水牛DVD这样的中国牌子日本芯的东西怎么办

) g7 h/ G7 R2 \2 d/ j 3 ]* }4 y) c2 m4 H( f/ l8 S% G 没辦法了,如果真的醬紫~~~~~~~~~~~~而跳樓的話,起碼有99%的國人都要跳樓
头像被屏蔽

反日又不是要灭亡日本把日本给同化了~! 日本好D东西我们要学习 譬如对长辈的尊敬 很典型 至于动画片~~~

我喜欢火影耶~~海贼也看过不过太漫长了 而且我会有晕船 看着大海就晕 哎~~还是着陆好了~! 棒球也看过不过感觉23岁了还看这个似乎~~~当然每个人爱好不同 !

以下是引用名字被占用在2005-4-7 1:01:00的发言: : h/ @( k$ [- `) q" R, H2 p & O) h4 m- \$ J0 I6 z5 \* G8 ]

反日又不是要灭亡日本把日本给同化了~! 日本好D东西我们要学习 譬如对长辈的尊敬 很典型 至于动画片~~~

* l A6 }3 |# o* t- E! C, q8 {& h+ g

我喜欢火影耶~~海贼也看过不过太漫长了 而且我会有晕船 看着大海就晕 哎~~还是着陆好了~! 棒球也看过不过感觉23岁了还看这个似乎~~~当然每个人爱好不同 !

6 p' {1 o& R& b6 ]! M# w& O2 g( r9 a 7 f5 ?2 n4 I4 k% n+ ~ ~尊敬長輩是華夏民族的傳統美德好不好怎麽要學它們,是它們豬學人樣才對

以下是引用冰雕麒麟在2005-4-7 0:55:00的发言: 8 ^- j4 ~ y4 G8 }/ `/ u5 m: y2 P+ @ A * g6 B) ]( H2 v 没辦法了,如果真的醬紫~~~~~~~~~~~~而跳樓的話,起碼有99%的國人都要跳樓
t: S% z( k$ r* o* H4 a- k4 |& {. H' y5 R5 N% n! K 大水牛是SONY做的,外面加上它自己的外壳,但是中国的SONY又是建兴厂里出的

以下是引用海盗路飞在2005-4-7 1:05:00的发言: % |! ?, J5 I$ J7 @* q/ P6 r% g' e+ T* A 2 n; K$ p) E* [. ~ 大水牛是SONY做的,外面加上它自己的外壳,但是中国的SONY又是建兴厂里出的
5 n4 I4 c; ~* |' O0 V . }% x a5 M& r9 C' b2 _" G 我的benq combo裏發現pioneer的晶片,還好不是日貨

那你说PIONEER 是哪里的

以下是引用海盗路飞在2005-4-7 1:11:00的发言: 3 Y2 i$ A7 w0 C8 I; _) N" y( c那你说PIONEER 是哪里的
5 c+ U$ d* q& L" k8 l9 C; s) h& y & C0 a5 Y/ ~5 N2 r想跳樓了一直以爲pioneer是韓國的没想到~~~~~~~~~