下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三星展示04最新款手机 照相功能最突出

三星近期将有许多新型号手机露脸,每款设计都可圈可点,充分调动消费者的眼球。 ( T) }1 t& h( @# s6 d
  三星SCH-E450延用了三星旋转屏幕的传统,采用了1.2兆像素的CCD摄像头,并兼具MP3播放器的功能。
0 r0 ~5 P" V& o9 z( \6 b- ?- [  而SPH-S1000则以三星ARM9处理器(533MHz)为基础,使用了一个1.3兆像素的CMOS镜头,手机支持3D-JAVA游戏。9 c# d" w* h$ W7 N8 c
  SPH-E3700是三星第一款整合了蓝牙功能的手机,三星没有出示此款手机更多的技术细节,只知道也采用了1.3兆像素的CMOS镜头。/ l% y( j$ }! o

" `6 P2 K6 }# P, qE450. p% ~  R" D7 [8 r* a8 n

+ O0 \% k2 A! h  ^1 K6 {# o
) `# @1 |8 B- e' v( D; o, c# i) Z9 V( c$ v
E3700
3 Q2 D  H% T( \/ b1 m ) T9 p) J$ G7 [' @% N7 r0 B
S1000" c: x( Y+ Z) k
6 r7 c( R, R' s: X5 o+ p# p6 u5 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>三星手机不错,,,</P><>现在还没米换手机</P>

<>偶也一样哟</P>

偶想先买DV,HOHO~~`````

只对三星的滑盖感兴趣。。。可惜米钱买。。。只有看看的份。。。

喜欢直板的,,

<>偶喜欢翻盖的</P>

<>偶跟水斑斑互补~````</P>

呵呵!冰蓝和你一样是直板的,水斑斑现在也想换个直板的呢!

<>不想了</P><>喜欢翻盖的</P>

<>翻盖的外表酷,</P><>觉的握在手里按键很不踏实,还有翻开的时候不敢用力,还有翻来合上的麻烦死,,</P><>欧洲都用直板机的居多,,,</P>

<>嘿嘿!!</P><>楼上的说得对</P><>我手机都被我翻坏了</P>

<>呵呵~~``换直板的,滑盖的去,,</P>

夸张了点,就你那手机,我也没看出来有什么好玩的,干嘛整天摆弄它啊,是不是你也很无聊啊!

<>偶的手机一点都不好玩,</P><>除了可以拿来砸,还有里面的贪食蛇游戏,,,</P>

我手机也只有麻将和宝龄球可玩,别的游戏也懒的去下啦!

贪食蛇一点都不好玩,

就你们的手机好啦

觉的三星的手机按键又大又舒服。。其他暂时米发现啥优点。。

难看