下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: babylovezs

恨死变态辅导员~

你们信息系的这么可怜的啊那我们经管系的倒是还好吗

<B>以下是引用<I>figowei</I>在2005-6-3 21:55:00的发言:</B>
/ {/ B7 c2 u3 ^/ d4 I, ?7 Z; b9 x1 N不怕,他要走了。。。带我们是最后一届,他已经拿我们大二的无能为力了!
7 o5 u/ ?' `0 r% P# S5 c: f
+ T5 f6 ]" E; C, {: O
你哪个班?

为什么要走了啊 我觉得王懂满好的 至少是对我...

<>王懂是还好的么</P>

<>呵呵</P><>帮你</P>

总之呢,出发点都是为了学生。

<>会计的那个姓高的女辅导员跟什么一样的  不要太泼妇噢  </P>

她应该不会那副德性吧

楼上好象很帮老师么  一定是在学校里当个一官半职吧   这么帮老师说话  哎  zg

讨厌所有帮老师说话的人 特别是帮辅导员说话的  恶心啊  

祈祷,别让我碰到

<B>以下是引用<I>kakaya</I>在2005-6-24 21:22:00的发言:</B># O8 A1 K& O' V& H6 y" U
楼上好象很帮老师么  一定是在学校里当个一官半职吧   这么帮老师说话  哎  zg
0 k& S8 a2 X4 \' u, J' y
6 w  h" t7 s7 z9 t" T  Y- X6 x
很抱歉啊老兄,不才的我没有一官半职,只是理性的分析事实而以,如果连这一点都不能做到,就不用出来混了

自己处于劣势,而又没想过通过自己的努力来改变,只一味的把责任推到别人身上,这种人真是可悲

哈哈  你可真高尚啊  帮老师的这么巴结 都没官职 哈哈  说这么多所谓高尚的话 让人笑掉大牙啊  我想你是通过努力都放不出一个屁的那种小人吧      lj

<>晕菜我了!!</P><>搞的大家好激动 啊4 a5 Q: x0 E4 M0 j6 A1 A- L' ^
! ,  此畜生就要被赶出我的生活圈子了,满辛酸:&lt;</P><>以后我不用图兽了,他给我的荣誉&lt;留校查看&gt;我是一辈子都不能忘记了 ,在此祝福以后畜生虐人地方的人   好运!</P>t图兽的任务 你们来接了!!   +油饿  兄弟们

<>做老师真难。。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-2 19:25:00的发言:</B>
9 O; z/ u4 I8 a7 C. J, j7 B7 y呵呵,看了这个,我有点抖啊,颤抖中。。。压力很大,搞不好上金院这里的光荣榜了,都没信心了,何况我现在都这么暴露了,以后中标了那不是挂了!
( T9 @0 q! g* ?# y9 Y1 k* \呵呵,不过希望大家能客观的看一些事,大学生应该更成熟理智些!不要太冲动偏激了,因为我们年轻人都很浮躁,只注意一些表面的东西,迷惑了自己的眼睛!

' E: J1 {9 z* P/ Z' H* S+ V, }$ i, |$ M( x# g1 g- w* b
( T/ y# d2 u9 S) e2 S% x
王懂要走啊,那新来的老师是到哪个系的啊?会是计算机系吗?4 F* p+ u4 G. u4 L3 K

王懂要走?去哪啊,?
    开心

还好,听说下个学期不是他当我们的辅导员了……

<>  和我没什么关系啊   呵呵 </P><>  很同情你</P>