下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]暴强的毕业答辩

偶同学拿着写了25页的关于usb技术的论文上去答辩,老师开口就问:“请你用一句话介绍一下usb技术”,我同学立即怒:“一句话?一句话可以说清楚我写25页干嘛?一句话可以说清楚我站在这里干嘛?”整个答辩场集体沉默了2分钟…………
. E$ d2 O  y- v$ R  
2 V6 ~3 J) I; P8 J- I' J0 f* H  老师:今年不答辩了!大家都良吧!
3 q! i7 c7 A/ {& _3 c! t$ P6 f  然后根边上的老师说:优的名额怎么办啊?要不抽签吧!
4 [5 F  E' n: \7 I' {# q   . v' R# t4 Z$ H
  毕业论文是个有关电梯的东西,他什么都没做过,论文是抄的。
5 ^0 M2 Z9 e/ r  老师答辩的时候问什么,他都不知道,最后老师急了,问道:那么你知道什么?
" E7 b6 h% X8 T7 S' ~7 G4 |3 m  他说:我知道这个电梯按向上的按钮它会上去,按向下的它会下去。
8 F" ?; o' i% D) s  他老师吐血,60分让他走人了。 3 I% o6 B4 n' o1 S- H- A+ s' B
   " D. P  Y8 A& J* N% `% @
  我一强人同学上台答辩,介绍自己的设计时叽里咕噜的说了半个小时,台下一老师不耐烦了大手一挥说:你给我下去,胡言乱语胡说八道………… 7 O* E/ ]0 n' h9 Y. x8 _. \

( T& g2 y$ u8 _3 m8 c  偶的一个女同学暴牛,规定答辩时间是20分钟,等她到了20分钟时老师还在继续文问题,只见她看了下表,说了声时间到了,然后就收拾东西走人。
( N4 @; M* \0 D6 t* A- Y   6 t; m* H6 ^" o
  先自我陈述了几分钟,然后提问结果老师之间起了争论,谁也不服谁,把我凉在一边,几分钟后答辩结束,我一个问题也没回答。 ' G4 S' Y( t7 l' L0 @
   6 D( w; D8 V4 i& p$ M  Y  Z1 W
  偶一个同学暴强,答辩的时候,在做介绍时,说话#%¥◎×※……◎¥※……¥◎,下面的老师有一人听不清楚,于是转头与另一位老师小声交谈,此同学见了,立刻停下来,大声的问他的partner:“老师在说什么?”一时间全场爆笑,老师尴尬无语,他自己做了一个ppt,最后一个部分时致谢,其内容基本上叙述了指导老师一生的事情,还深情的说自己很喜欢和老师讨论问题等等事情,当他的致谢还没有读到一半,导师刷的一下站起来,面容扭曲的说:“我不是让你删掉这些吗!!!!!!??????” $ K& R) \& B7 [) D% t4 {% v4 k" [( i
  全场在一阵沉默后,又是爆笑!!
5 c8 v4 z+ K: a: A   * _9 j1 m9 m! S! h  @5 X
  师:解释一下原理。
; r7 v' y$ w" C1 N0 _1 c1 b9 {  生(不耐烦):说了你也不懂。
1 W; g/ d4 _$ P  N1 K# {  ]  师:哦,那算了,下一个。 5 p! H$ g( c# \* N& D

& K9 V1 E: D, M  老师:你的论文怎么这么多错别字。
* \, ~6 @7 M3 f* D" N% P5 W% u) d  学生:没办法,我用的是紫光输入法。
1 S/ F# ]1 ]$ y. z2 k1 h* h  下面笑倒一遍! / j8 |& N% c7 {  P$ q$ @

- y9 q+ }  A& [: h  我答辩时,老系主任第一个问题:你吃早饭了吗?欧说:吃了。他说:好了,我问完了! 4 d- `" {" W9 K8 `5 v2 V
  欧倒!:) , n% K4 t4 s8 u" i) F+ A

( L# P% j. {; `' N  老师:你的电动机怎么没有保护啊~~
& i" t" x; _0 |  同学:这个…………这个不在我设计的范围内。
( F- T7 c! W" a5 G4 }' }  老师:那么电动机电流过大,我们就任由它烧掉了?
+ p5 \  h; m: G9 r, ?8 J  同学:恩~~~~~很抱歉,看来我们只好任由它烧掉了。 4 I. R4 _; L; z  e9 ?) d4 D" }
& v2 Z3 _, P; |
  我当年大学毕业答辩的时候,校长问我,请你说明一下神经营养因子的功能,我当时就回了一句:
/ r0 Y% w& w7 Z* T6 m  我论文上都写的很清楚,自己看吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈,好好玩1

不知道将来我要遇到什么场面啊

什么啊

wahaha
    难过

楼上的就是新一代的水王??

毕业论文答辩----要做到有理,有节,有序!

难过

呵呵  看来是老手啊.........