下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

垃圾的网速!垃圾的机房的管理员!

实在受不了了,我们学校的网速慢啊!我真的不知道我们学校的那些计算机房的老师都是来干吗的????
+ a! E$ Z: b* ]天天拿了钱不干事!就知道在办公室里开空调聊QQ,他们还会干吗啊?: i% A% ^7 ?" r  q/ }
想不起来~~~~~
& R5 m9 u, m3 t7 ^哦,对了,大概只会给国家浪费电力资源!还有粮食资源!0 T5 Q1 R! u3 \- H! L2 b! L
一群吃干饭的垃圾!5 X& J" t; I* V* p% k

3 b. T% w  c2 _) l1 H1 v顶啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
gl19840709 该用户已被删除
<>是说咯.他们就会吃钱.别的什么都不做.看他们上网的速度.说不定是以牺牲我们的网速为代价的.妈的.有不是看黄片用的着那么快的网速啊.难道他们在拍这个啊.垃圾.</P>

话不能这么说,计算机老师并不是管理后勤的

说的就是管机房的老师!我在机房10分中,QQ掉了五次
tzyzgxsw 该用户已被删除
<>  哎~~!说起这个上网那个就伤心啊~!网速那个慢啊~~估计比乌龟还强~~网站有是打不开的,QQ一直掉,连任务管理器都开不了,那些管理员真的应该来看看了,不是说他们管不管后勤的问题,如果连他们都不管的话那这些电脑谁管啊?那些老师到底来干吗的啊??</P>

<>机房的网速是超烂的说,基本上从上学期开始就不去了</P>

<>除了上课,偶从不进机房,嘿嘿,寝室多好啊</P><>不过告诉你们哟</P><>学校的电脑啊,除了金通实验楼的网络实验室网速比较快一点,其他都是垃圾</P>

<>唉。没话说了,我们还不如去网吧玩呢,虽然网吧网费贵点撒。对垃圾我就郁闷了啊撒。</P><>不去,大家都,不要去看他们怎么办!!!!!!!</P>

<>已经是光纤了</P><>主要是人那个多啊</P>

<>反正偶是不去光顾了,除非去练传票</P><>不过从不在机房开QQ</P><>还是挂在寝室的啊</P>