下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 名字被占用

大家齐心协力 把理工半快的帖子 罐到日灌量1000 以上!

飘飘?
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 17:36:00的发言:</B>3 M/ }% `: D. D: C1 i6 c% |5 b
9 S9 m  }) I5 Y( X8 C
<>你有什么好受不了的~~~~~~~你不是上次说不再来的吗??</P>
$ }' r9 y5 ^' ]+ {6 c& r7 l<>怎么又厚着脸皮又来了</P>

4 O1 M/ U' T4 b5 ]* `) Y0 f
& v" o; r& w* i% j- m9 B$ X% z9 v" d
额~~~我什么时候说我不来了?  找出来  还有 我来不来与你有虾米关系挖?
  q: M: y6 E, ~8 x我呢 你就不要操心了  你关心下你自己   其实我都怀疑你的自理能力

<>还去找出来烦不烦啊~~~~自己说过的都忘了</P><>我是无语了</P>
头像被屏蔽

<>哎  既然你对我所说的话那么热中而且执意的去追求  好吧 我再说句:</P><>你别读书了  真的好浪费国家D钱  回家去种地好了 </P>

你真能扯,上面说的跟读书种田没什么关系吧?
头像被屏蔽

<>哦  米听过你妈妈和爸爸从小和你说D 么?</P><>读书不刻苦 不如回家种白薯!</P><>你文化底蕴还真欠缺 看来你还得多看看陈凯歌的作品~  《霸王别姬 》 怀念“哥哥”</P><>                                                                                  </P>

<>你在买弄怎么的艺术修养高?????</P><>别拿些经典出来,,谁不知道啊</P><>我就觉的这里小鑫的文学修养不错,,像你这种实在不敢恭维</P>
头像被屏蔽

我虾米时候要你恭维我了?  MY上帝~!

<>那你买给谁看啊~~~~~~~傻忽忽的</P><>走喽~~~~你漫漫罐吧</P>

UPUP很累啊  ~!
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 18:11:00的发言:</B>
( z7 K* f$ G; [  ?  {
" y2 y9 S7 h( a+ o: L<>那你买给谁看啊~~~~~~~傻忽忽的走喽~~~~
- X- s& T- V  @) p0 R( X5 L你漫漫罐吧</P>
, V* V2 a% y0 F7 h1 ~' R8 f8 D* h
. u  o; |5 f/ X$ g, q  f0 M

1 e" D! l) P# I5 Z8 ~哦傻忽忽的好走

<>哈</P><>这么好的水贴</P>
头像被屏蔽

<>额~~~老水贴了  </P>

头像被屏蔽

游啊游~!不能沉

<>哈哈~</P>

呵呵……
头像被屏蔽

<>寻求伴游!!</P>

<>你楼上的不是吗~?</P>