下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: applegirl

男生高有个屁用啊。。。。。。

想回家

5.8 是母亲节  偶要和妈妈一起过 5555555为什么要读书啊

好好的假期啊 居然学校要补课

我也想放假

都不想读书了

那倒没那么强烈的冲动啊

西西~还好课少

男生高有个屁用,这话的白痴系数就相当于穷人赚钱有个屁用

楼主说话注意啊." A8 T5 {) t* m' A; O6 a6 z* K
我也是186的,
$ A/ P: \7 B0 t. I( [& M3 c8 p有种和我跳篮球啊.打秋是看不同的位置的啊.你说要中封防后卫那明显要吃亏的啊.
- r" }1 Q, u/ c% Z% Y0 r! e但在比赛中中封的地位还是哈瓦那重要的,

为什么一说到高就要提篮球呢?这两者似乎只有间接联系而无直接联系

是楼住在说高的被矮的晃死.0 B: _( X3 t+ ^9 q
那我要申明一下啊.相对而言还是高的大秋占优势

呵呵,这话我保留个人意见,因为有艾弗森在前

艾弗森我偶像

喜欢麦蒂

呵呵,这个就个人有个人意见了,我觉得很多都是不错的。有没有喜欢科比的呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿最听话</I>在2005-5-6 15:34:00的发言:</B>
- N2 S. Y' \  g4 H呵呵,这个就个人有个人意见了,我觉得很多都是不错的。有没有喜欢科比的呢?</DIV>3 I4 W6 Y, D2 W

E% ]. x3 W( q( c. h$ K/ L还行

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-6 15:35:00的发言:</B>
- M) a" b2 J$ M2 r/ G
; t5 r& l2 i* D  U
; s/ j. x8 r1 I& F. R# `还行</DIV>
$ H) A" ^# n9 h* F; E) O" P7 @2 {' c4 g0 b! M2 [. z' x

! B! s1 ~  P9 ]如果科比只是还行那谁是很行呢?

<>偶又不是专业滴 偶说谁行谁就真行拉?那也太抬举我拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿最听话</I>在2005-5-6 16:13:00的发言:</B>
" J  B3 p' X2 ^3 h2 s4 ~- `6 J& z8 S& P& n9 Y7 X7 k

: a/ h3 P7 D! ?3 S8 z
  D4 z% I; Y* N3 f' o" ~" n如果科比只是还行那谁是很行呢?</DIV>
5 @. M, _9 H0 R1 ?- q6 e1 F0 Q" Q9 }% v) C  B, D9 r
( ~5 O. M8 n/ {, A
Mr yao5 e0 \2 u5 V  g3 P. ^, u) C
是很行

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-6 17:31:00的发言:</B>
- e% s2 O7 p( U/ [4 G6 T# T  V
$ A% Q0 I+ i% p# s# W3 O5 t6 X, N$ }- p  f

' L* x9 h4 ~5 O* L6 h: o$ Q) oMr yao
. X3 Z1 i: o! `3 \) D是很行</DIV>' [' b$ P, w6 E& P, y% w  b- R4 o) D
# N) n, X- K0 z2 M4 `

% W2 B: G1 W: l, M我以为你会说乔丹