下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]法律人或将砸掉索尼!

民族主义倡导街头活动。 
! R) V- _, [( U. h9 B  在火药桶中不停搅拌。 $ V2 R5 P; z5 Y( o$ l4 R8 ]1 w3 B) i# q
  是攘外的别动队, 
  A  Y+ |5 X( R7 _+ O. S  安内的瞎子军。 & e2 r  F! A0 }: W% Y
  民族主义象伟哥一样, # u! n7 h# V( e+ M
  “用途”在于“强壮身体”。 
7 p# }" a' j  y) W" x' e; V  民族主义象京戏一样, 
; Q7 G4 P# F0 c0 A" c5 I  把偏狭的正义表演得栩栩如生。 
9 h( q3 T$ u' A  民族主义是个“同志吧”, 
/ l9 i! C4 i9 i" J5 E! ~' ]  是自卑者的快乐营地。 
" [! W1 x$ D9 |6 v* w1 f1 f  民族主义是缺乏国际伴侣的光棍时代, 0 u9 E( n& |2 l; r  M- Z4 d6 h5 u
  难免的自慰。 ' u/ J% \, W* k0 }9 P9 ^; @
  民族主义是非法的, 
3 Q' W9 ]* w4 `! H1 w2 {  游行不依法申请。 
! R4 G$ N( P& ^& v! I6 \  民族主义是野蛮的, 
1 t& [5 ~. [# R0 H+ r  乱来一气。 
6 k7 D" I$ o: k1 e" E( Y2 f  民族主义增加民族仇恨。 
4 H1 c: `: r5 p; S( |  让亚太最终失去稳定。 
' w: U& @8 Z" I% K! N5 {  我固然讨厌“鬼子兵”, 2 V5 G! ^/ W2 i. T& @
  也讨厌红卫兵。 
+ O- D* [2 B1 H. i8 ]( Z  我固然讨厌日本人中的坏蛋, 
( E( m0 e  [! d  也讨厌身边的坏蛋。 
: @; o* L* L# q, p8 S  我固然讨厌日本杀掠不认错, + f9 p) W  D7 O
  也讨厌族内杀掠不认错。 
( g7 S! ^1 X! q  我, 9 l+ g( X3 V1 ^
  可能将自己的索尼像机砸掉! 
# _! P% u! o+ q9 q  --那是因为有更高级的佳能。   Q9 j8 Q# n- M2 ^
  我, : p- {2 D4 b8 K+ B3 C
  可能将自己的夏利汽车砸掉! 
5 i4 o' v% I% {) k  --那是因为有更高级的三菱。 % G: Q  f4 O& R- U  J
  但是,不会砸掉别人所有的东西。 0 |. y1 C2 r+ N! O  P
  法律人爱国家, & d1 E0 _' @. [0 l9 K
  也热爱国际主义。 
- e, x6 e* |8 S3 K0 M! p5 m( x6 N  法律人爱人民, 
4 H; f; @# _0 t  也热爱和平主义。 1 _* g2 m" }9 f1 E: H. C1 B
  极端民族主义, % h' _- S5 M, Z8 r
  是恐怖主义的东方兄弟。 
0 ~3 m, I; N5 {# ?* l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呼啦啦。。。。。</P><>啦啦啦。。。。。。。。</P>

法学院的人来支持一下了。。。。。。。。。。

你是法学院的???但是我觉得好像不能这样哦(如果我们讲法律的话)

<>……</P><>太长了</P>

哦也,总算有个明白事的了

晕死。。。。。。。。。。。。。

太长,累呀

累了没关系,休息会。再看。

6楼的是我姘头

<>晕一下楼上的学长</P><>他好象是男的吧</P><>啥时换的口味哈</P>

呵呵,,好象是男女通吃了,,,了不起。。。

<>妖精七七  你是法学院的?</P>

是的啊。。。

<>怎么有想法。。。。。</P>

<>法学的是不是都特无聊啊</P><>申明一下,偶也是法学的</P>

爱国不能乱来啊
    难过

提倡理性,拒绝暴力。请大家爱护自己,爱护社会。。

偶也是法律的  呼呼

偶伏击于草丛