下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 只为你

[求助]失恋了,怎么办啊

番茄炒蛋好吃!!!

<>OB,我好久没上来说几句了啊,你说两个人之间谁有可能会想付出而不想得到回报啊!!!如果是不想的,那也是虚伪的话啊</P>

<>那是的啊!!但是你要想到付出不一定有回报!!</P>

<>失恋算个P,还要拿出来说,</P><>受不了去死好了</P>

楼上的正解

要相信明天会更好# R$ Y. I  t6 A! @$ B+ x! n
旧的不去新的不来嘛

哈哈, 各位继续

楼上成稀客了!!!

为你默哀三秒``

<>把悲伤留给自己,你的美丽你全带走!!!</P>- c5 J" _* M( o
<>恋爱终归是恋爱,散是难免的,对现在来说那是痛苦的</P>
: j5 U  k* R. F/ h- j! w<>但对你的人生来说那将是一段十分美好的回忆</P>
$ l4 {7 |9 e8 o7 D! {3 Z
4 l0 F. t; H% L

<>恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><></P>

<>想换移动卡的同学联系我哦</P>

一次失恋不代表一辈子就找不到对象了,只要别得失心疯就好!你应该借此机会好好看看自己有哪写地方做的不好,才没抓住她的心!不要一味的就埋怨别人,有时主观问题是最严重的!偶身为你的校友,觐见几句,仅供参考!

中国国内统一
' d( M' P' K+ i+ c' B0.15元/分 <p>世界各地打到中国国内固定电话和手机 <p><>0.15元/分 </P><>飞线漫游网络电话.详情请见.http://0101.xinwen365.com</P><p><p>需要打长途的请与我联系.蒋 600013605812395  金融职业学院

中国国内统一
. N% _3 V- O( D! D+ `0.15元/分 <p>世界各地打到中国国内固定电话和手机 <p><>0.15元/分 </P><>飞线漫游网络电话.详情请见.<B>http://0101.xinwen365.com</B></P><p><p>需要打长途的请与我联系.蒋 600013605812395  金融职业学院

讨厌的广告!!

<>做广告的人没良心</P><>楼住这么伤心了!</P>

就是就是啊,么么的

离开是迟早的,除非你们打算结婚!想开点,人不只有爱情的

继续好好生活...