下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

觉得煎饼不公平~~[注意][公告]

为什么当版主的条件这么不公平啊!!
0 E2 s3 r! J+ W5 z9 U2 T" H6 `8 V3 k( d; s8 g1 s1 k" j6 f; B
想不通,这里有发20多贴的版主。
6 j) h9 f$ |, L3 I  V也有刚刚进来一申请就可以做版主的。& h. [2 V6 F$ D4 E8 T3 P
特别是女生,只要说一下,就可以。
0 e5 t& y. Z: N% _
7 u0 K3 {3 F" R我来这里也不少时间了~为论坛的发展也算进过力了!~!0 \( f$ t1 j* U' y. @
为什么我到现在还是一个实习的啊~~想不通啊~: ^  U1 I0 f3 {2 C# ^4 A
在校园新闻板块,我每天都去管理一下,该转移的帖子我转移,该删的我删除。
. N+ b3 f$ M% t! b  [& J难道这样还算工作不努力??
2 H/ [) m3 m9 C
/ N' r3 y( I% g: j8 H) c就算我真的还不够要求的话,为什么从来没有给我建议或要求呢?
( l8 D+ q" [+ y2 J+ u6 n8 \7 `( e6 q( C  Z5 L
请煎饼进来说几句!!~7 z$ I9 \  y# O& ^# N1 v1 u

1 o3 n' m% Q* B1 w. ?$ N; V5 r2 b( N) a3 @) ~

! j' R$ h# h6 V/ Z: O2 v! {# w' W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

那是以前的斑竹,到时候会清理的,实习斑竹现在马上都转正
    小吧 该用户已被删除
    斑竹要找有能力的,不能只靠人情。。。( H6 ?9 Q* R2 z" t
    支持管理员的工作。。个人意见。

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

有些斑竹都是以前加的,那时侯论坛人很少,

现在人气忘了,应该裁员了啊,我觉得多选几个负责的版主都论坛的发展很重要!

论坛如果要健康发展,适当的改革在所难免~
    该用户已被删除
    支持猴子,不过事情总是有两面的,不是什么事情都是道理讲的通的。3 [8 e2 J* E+ U/ c  K
    还有我觉得斑竹自己作好,别人怎么样是他们的事,自己无愧就好。. N" }: `, F8 j( N. ]% e* a
    猴子是个好斑竹哦~~

谢谢大家!# i- D) X) `* M3 V9 @- \
    我会更加努力的!!
    该用户已被删除
    你已经很努力了:)[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

我发现我转正了之后权限反而变小了……

以下是引用小吧在2003-6-7 20:23:53的发言:! {, q1 b2 {- q. n# T  P
    斑竹要找有能力的,不能只靠人情。。。2 J$ H8 R# F! K% @% z( J
    支持管理员的工作。。个人意见。
    , b! e+ p9 R# X" \% Y! N& y- I* F
    彼此都不认识~~所以有没什么人情可言.不过一些老版主确实在论坛刚兴起的时候做了不少东西~~